Остальное > Встречи, тиры, выставки, соревнования и т.д.
Похвалюсь чутка!
escudo71:
--- Цитата: Pashtet743 от 20 Апреля, 2014, 15:03 ---Виталя молодца! O--O O---O
--- Конец цитаты ---
Спасиб! стараюсь! пытаемся вовлекать /разьяснять можно сказать рекламировать ]:[ чтоб и у нас это развивалось и пневмозависимых было по больше :D
Dr.Lecter:
Результат зачетный, поздравляю) А подскажи, как бы мой питерский модер заставить точно стрелять? Без модера кучу в 15мм на полтиннике можно собрать, а с ним - пять рублей едва не лучший результат...
Владимир Югорск:
Виталий, так держать! Поздравляем!!! O--O
escudo71:
Спасибо парни! :D
escudo71:
--- Цитата: Dr.Lecter от 20 Апреля, 2014, 16:44 ---Результат зачетный, поздравляю) А подскажи, как бы мой питерский модер заставить точно стрелять? Без модера кучу в 15мм на полтиннике можно собрать, а с ним - пять рублей едва не лучший результат...
--- Конец цитаты ---
ну это моё ихмо ! 1 закруглил и заполеровал отверстие в катушках при этих манипуляциях оно расширелось не значительно но увеличелось на 0.1мм 2 я не физик и незнаю до подлено какие процесы происходят в модере но 123 и пришел к выводу (на основе сравнеия модеров и их конструкций) катушки в модере должны быть наглухо зажаты не просто не греметь а имено зажаты (заклеины) - взял проволку стальную сделал окружность по Ф внутренего модера отклепал на рельсе получил тонкую/плоскую шайбу мне понадобилось 2 таких вставил их между проставками не катушками а проставками и затянул ИХМО
Навигация
Перейти к полной версии