хочу чтоб и круто было и мне за это ни чего не было..... прям мечта, хотите хорошую вещь если нет рядом с домом, то нужно ехать ну а для продавца это ни каким боком не должно касаться думаю такую игрушку не проблема продать и рядом, местным ребятам и не таким капризным, яб не сомневался покупая через представителя, да и находясь в мск не долго на ТО сгонять на каширку....
Ну почему же "ничего не было", готов финансово потерять и, возможно, существенно потерять по сравнению с текущим уровнем цен, компенсировав продавцу тем самым как время потраченное на доводку, или может просто результат личного везения, так и душевные терзания от потери точного любимца. Это лишь предложение, принимать его или нет - дело личное. Видимый негатив в Ваших словах излишен, поскольку любой вариант покупки-продажи имеет право на существование, если все в нем участвующие остались довольны результатом. Мнение третьих сторон в таком случае остается лишь мнением третьих сторон.
Мне на ТО на Каширку гонять не требуется, это я и сам сделать могу. А вот допиливать-дорабатывать у меня сейчас есть что, поэтому вариант с покупкой любой Колибри и дальнейшей доводки я оставил на вторую очередь.
Не сомневаться или сомневаться - опять-таки личное дело каждого.