Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

SOS скорость разгулялась

<< < (4/6) > >>

KoGT:

--- Цитата: кайман от 29 Сентября, 2010, 11:13 ---...
глядь а там наклеп в одну сторону(примерно 3000 выстрелов) и втулка латунная этим наклепом тоже расклепана....

--- Конец цитаты ---

Причина - в настреле чтоли? скоро тоже стока будет...

кайман:

--- Цитата: KoGT от 29 Сентября, 2010, 11:25 ---
--- Цитата: кайман от 29 Сентября, 2010, 11:13 ---...
глядь а там наклеп в одну сторону(примерно 3000 выстрелов) и втулка латунная этим наклепом тоже расклепана....

--- Конец цитаты ---

Причина - в настреле чтоли? скоро тоже стока будет...

--- Конец цитаты ---
это я к тому что наклеп образовался за 3000 выстрелов,и наклеп с одной стороны ,значит бьет не поцентру,
а если стучать по центру этот наклеп образуется через 10000 выстрелов
и подкалить не получится изза клапана он из пластика ,а вот если бы можно было поставить на его место что то уже
закаленое ,например вал из CD рума,думаю про наклеп можно позабыть ::)

2vs:
У меня была ситуация один в один.
Была мысль для штока боевых клапанов подыскать подходящий игольчатый подшипник и использовать иглы, там точно про наклёп можно будет забыть, но пока остановился только на мысли.

a1u:
И у меня такое было... видимо не редкая трабла.
для ее решения нужен один старый сидиром (можно один на двоих) напильник ну и ножевка по металлу (я бор машинкой резрезаю).
Из сидирома выкорячиваете направляющую линзы (каленая блестючя железка подходящего диаметра) отрезаете от железки кусочек на 1-2мм длиннее родного штока, а носик ударника, соответственно стачиваете на те же 1-2мм (или не стачиваете, если хотите ход ударника уменьшить). Все, больше ударник по втулке бить не будет.

Maverick:

--- Цитата: a1u от 03 Февраля, 2011, 11:34 ---Из сидирома выкорячиваете направляющую линзы (каленая блестючя железка подходящего диаметра) отрезаете от железки кусочек на 1-2мм длиннее родного штока, а носик ударника, соответственно стачиваете на те же 1-2мм (или не стачиваете, если хотите ход ударника уменьшить). Все, больше ударник по втулке бить не будет.

--- Конец цитаты ---

Да, после данной операции. ударник успешно будет бить по тяге взвода, активно выгибая его наружу. Вова, прежде чем такое писать нужно либо знать тонкости конструкции, либо получить результат по согнутой тяге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии