Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Булища 25141589

<< < (4/22) > >>

Grillice:

--- Цитата: донской от 09 Мая, 2014, 20:07 ---Ром чего за чехол такой, где брал?

--- Конец цитаты ---

Дим покупал в мск недалеко от метро Царицыно магазин Мир пневматики

Grillice:

--- Цитата: ЕVV от 09 Мая, 2014, 22:19 ---Хоть ПП и цельная, но все же переставь переднее кольцо ближе к блоку поправок.

Бленда зачётная, как у мега снИпера  ~^.
У нас таких валяется метра четыре если скрутить вместе, нада?  :D

--- Конец цитаты ---

Валер, перекручу, а на что влияет переднее кольцо?
нет бленд мне не надо, поставил только из за яркого солнца засвечивало линзу...

ForZe:
Кучки конечно капец. Тренеровка и ещё раз тренеровка. Я стоя с рук собираю лучше. Начинай с лежачих положений и хороших упоров. Почувствуй винтовку и приклад. Потом убирай упоры и ставь локти. Потом с корточек опираясь спиной на что нибудь (я на задний бампер машины опирался. Потом и этот упор убирай и просто с корточек отстреливай. Когда станет получаться переходи на стоячую позу. Стоя тоже найди сначала хороший упор под спину (к примеру облакотись на дерево) ну а в конце концов уже начнёшь стрелять без упоров с рук на вскидку. Можено комбинировать. К примеру если руки уже стоя стрелять трясуться, то ложимся и стреляем просто лёжа с упорами как в первые разы. Потом опять можешь стоя пострелять, затем если уже стоять устал садишься и облокачиваешься.  И прикладку винтовки тем самым натренеруешь и время на выстрел по картонкам будет меньше, т.к. научишься сразу схватывать цель в прицельной сетке.

Ещё совет. Не целься дольше 5 секунд. Чем дольше целишься - тем сильнее устают руки без упоров и прицел начинает вилять. Выстрелил - опустил оружие, чтобы руки отдохнули. Несколько секунд постоял, потом опять вскинул, прицелился и выстрелил. Да, по началу не получается сразу центр мишени в перекрестье ловить. Пофиг. Стреляй как получается. Со временем научишься стрелять именно в тот момент, когда мишень будет пролетать перед перекрестьем прицела.

У меня на данный момент, на расстоянии в 40 метров, в мишеньку "5 копеек" стоя с рук барабан укладывается не дальше трёх-очковой линии. Лучший результат был, когда стоя уложил барабан в диаметр пяти-очковой линии. Тренеруюсь дальше. Хотя по началу стоя с рук даже в мишень почти не попадал на таком расстоянии.

З.Ы. Я конечно сам не спец в стрельбе, но как-то решил свои тренеровки по вышеописанной схеме ставить и результаты пока радуют.

ЕVV:

--- Цитата: Grillice от 10 Мая, 2014, 01:18 ---перекручу, а на что влияет переднее кольцо?
--- Конец цитаты ---
Ни на что не влияет. Просто будет крепление пожестче.
Судя по фото весь прицел можно сдвинуть назад еще на один паз - это 10 мм.
Потом переставь переднее кольцо на три паза назад и будет шикарно.

al_dr77:

--- Цитата: ForZe от 10 Мая, 2014, 01:42 ---З.Ы. Я конечно сам не спец в стрельбе, но как-то решил свои тренеровки по вышеописанной схеме ставить и результаты пока радуют.

--- Конец цитаты ---
Тут дед и центр тяжести у него расположен спереди, да и вес немного другой чем весит папа. Так что с рук стрелять, тем более новичку, будет тяжело.
Я давно уже стреляю через мыльницу как Ted's HoldOver из штатов. В ОП дано не заглядывал. Из плюсов, потом по видеозаписи видны все ошибки стрелка и настройки винтовки. Так что может этот способ будет предпочтительнее. Из минусов - очень много времени занимает подготовка к стрельбе и захват мишени, но это все тренируемо. Зато потом, все детали стрельбы можно просмативать (прям после каждого выстрела на мониторе фотика), почему промахи, как в данных условиях влияет сила ветра на пулю на разной дистанции и т.п. Я думаю, что для новичка этот способ будет полезным с точки зрения изучения балистики пули.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии