Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Булища 25141589

<< < (19/22) > >>

Grillice:
Под кого вообще такие пули Вы взяли?

Сергей506:
Собственного хрона , пока нет. Когда будет - попробую.  Кстати, по поводу WDшки, вспомнил, что силуминовые корпуса замков, очень хорошо от них ржавеют. Этот инструктор, наверно из таких, которые насоветовали при строительстве станции метро "Воробьевы горы", в советские времена , в бетон добавлять соль, что бы быстрее набирал  плотность. В итоге арматура вся проржавела и бетон стал крошиться.

ehehcku:

--- Цитата: Сергей506 от 27 Июня, 2014, 21:58 ---Сегодня, у комрада с ГАНЗы, прикупил эти пульки (первые на фото) 3,2 грамма . Говорит, что очень не плохие, ребята покупают - хвалят. Вторые (1,7 грамма, экспансивные), по случаю, заехал в магазин за шомполом (для чистки ружья, для 6,35 не было купил для мелкашки 5,6. Думаю разницы нет)  Кстати, 3,2 показали скорость 208 м/сек. Как считаете, это не плохо?
--- Конец цитаты ---

Вы озвучивали "камраду" свой арсенал? Если да то: 1. он явно не камрад, 2. выставил вас ...ашарой.

Во первых с 3х дж винтовки и даже в 6,35 вы ни как не можете 3г пульнуть 208мыс - советую вам не писать какие то либо данных на всемирном форуме! (смотрите как пишут другие люди)
Во вторых если вы преследуете цель стрелять "себе под нос" 5-10метров - хоть гвоздями стреляйте
В третьих ваша винтовка перестанет показывать такие результаты которые выложены выше - в ближайшее будущее.

Зайдите в тему Кузмича на ганзе (саит знаете, ник знаете - лень читать?) там четко все описано - из чего, из какой дудки и на каких скоростях.
Здесь же все описано и я вас не пошлю рыскать по форуму, стреляйте JSB или 6.35 RWS Германия SUPERDOME 2,00 г и радуйтесь результатам.

Сергей506:
Да, собственно говоря, сам не знаю под кого эти пули - пусть будут. Перед пьяными друзьями охотниками - повыпендриваться.

Volga878:
Вот с кондора и летят.... Так это и ствол другой и прямоток и дурострел....
Вот с него этими мелкашечными пульками и пулять
А Крикет то зачем насиловать этими переделками в редукторе?
Все равно он точнее JSB на нормальных настройках не будет.
Лучше нормально попасть, чем сильно промазать!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии