Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 21 Марта, 2025, 03:35
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Подскажите, как поместить данные с хронографа в таблицу? Нет стабильности!!!  (Прочитано 1233 раз)

Vlad

• Оффлайн Оффлайн

ОТСТРЕЛЯЛ 1000 пуль в стандарте Крикета 4,5 (думал, что уже аппарат притерся,но!) , но не могу получить стабильного результата. Прицел приходиться поправлять каждый день, и справа на лево и с верху вниз, и наоборот (стреляю с тисков на 55 метров поправляю на 5-12 кликов). Скорость меняется: меньше в резике, то больше скорость??? Полная хрень.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2010, 07:40 от Vlad »

aLu

• Оффлайн Оффлайн

смотря какой хронограф. с некоторых надо ручками каждый выстрел на бумашку записывать, а потом в табличку ручками забивать, ну или сразу...

Vlad

• Оффлайн Оффлайн

Да нет, смоего можно в EXEL одной кнопкой, а потом у меня мозгов не хватает, как толковый док сделать и на обсуждение выставить?

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

Какой прицел? кольца?
В тисках просто зажат винт или в плечо еще упираете?

Vlad

• Оффлайн Оффлайн

Зажиаю винт в тиски и не дышу, как учили в автошколе, уже далеко не мальчик в этом деле, 5-8 выстрелов почти в копейку, а на следующий день все с начала.

max-sim

• Оффлайн Оффлайн

Скорость меняется: меньше в резике, то больше скорость??? Полная хрень.

Ты уже не первый,в сервис одназначно.А калибру надо не гонку вооружений устраивать а хотябы за качеством изделий следить.

Vlad

• Оффлайн Оффлайн

Для уверенности отстрелял еще одну заправку, история повторилась: на 200 атм- д74 м/с,  по окончании на 110 атм - д92 м/с.
Что в сервис к Дмитрию на Каширку? :-[

Дмитрий Омск

• Оффлайн Оффлайн

очередной калибровский редуктор неумеет правильно дышать.

Penetrator82

• Оффлайн Оффлайн

очередной калибровский редуктор неумеет правильно дышать.
Дышат они отлично, но надо настраивать. После сервиса уже пол-банки отструлял: показывает жсб экзактом железно д80, хэви - железно д68, при рандомном прикладывании хрона к дулу =) Дай бог, чтоб оно и дальше так було. =) А как оно до сервиса было - бобро пожаловать в мою тему в этом разделе =)

Lem703

• Оффлайн Оффлайн

Вези в сервис. такая же *опа была и есть. Проблема с редукторами была и осталась. У тебя если Москва то повезло производителя можно напрячь он близко. У меня В Новосибе вроде есть представитель, который пробовал настроить, не получилась скорость гуляет в пределах +- 40 м.с. Запчастями его до сих пор не снабдили. Нужна сказал замена редуктора. Я очень недоволен сервисом, вернее почти его отсутсвием

Страница сгенерирована за 0.209 секунд. Запросов: 27.

Locations of visitors to this page