Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

<<eHeHcku & ДеД>>

<< < (26/40) > >>

Alexey_:

--- Цитата: Vlad9869 от 15 Мая, 2015, 13:28 ---Давай своими словами а  ;)

--- Конец цитаты ---
Своими словами из 12 пуль шесть легли рядом - значит это и есть куча - остальные , расползлись на А6 , то отрывы. Константин, без обид только, ладно?))).
  И на сколько объективен тест, если стрелять разными пулями без чистки ещё не известно. Освинцовка, она такая ,бывает разная. Кстати после шмайсерок (которые нихрена у меня не полетели) , кинги полетели хорошо, как после чистки с освинцовкой)

Qsecofr:
Что и требовалось доказать... хотя не согласен с тем, что Сверч не охотничий девайс, кингами на разумных дистанциях, можно успешно охотить птичек и ушастиков...
А шмайсеровкам нужна скорость повыше - 260-270, результат будет другой, но мучить для этого сверчка смысла нет, дешевле купить другую винтовку.

ehehcku:

--- Цитата: Alexey_ от 15 Мая, 2015, 13:39 ---Своими словами из 12 пуль шесть легли рядом - значит это и есть куча - остальные , расползлись на А6 , то отрывы. Константин, без обид только, ладно?))).
--- Конец цитаты ---

а так и есть... ни каких обид.
отрывы есть цепляет за пробку модера (дома увидел) а без него стрелять не мог...
Летят пули шмайсера
если получиться отсреляю без модера но на 7,5м

ehehcku:

--- Цитата: Qsecofr от 15 Мая, 2015, 13:51 ---А шмайсеровкам нужна скорость повыше - 260-270, результат будет другой, но мучить для этого сверчка смысла нет, дешевле купить другую винтовку.
--- Конец цитаты ---
и я об этом в последних видео!
стоит дождаться JSB 2,2гр

Vlad9869:
У меня была такая беда. Беру полнотелки начинаю отстрел, вроде летят .
Но это первые 5-7 выстрелов по жибибишной освинцовке. Все остальное в А4 .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии