Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
<<eHeHcku & ДеД>>
al_dr77:
Для природы кучки хорошие ИМХО. Вот на 100м бы еще глянуть. Если будет возможность, сделай пожалуйста. |-=
ehehcku:
Открою маленькую тайну: во всех косяках на мишени главным фактором является ваша прикладка и правильное положение тела и дыхание. Если не контролировать или "передерживать" отрыв обеспечен.
Кстати растреляв почти банку бал замечен только 1 не предсказуемый отрыв, все остальные "косяки" мое обучение к прикладке или передержал.
ehehcku:
--- Цитата: al_dr77 от 13 Мая, 2014, 09:25 ---Для природы кучки хорошие ИМХО. Вот на 100м бы еще глынуть. Если будет возможность, сделай пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Хорошо.
Где то писал :) я с не пристрелянной винтовки (только установил прицел на кольцах) с 2 пристрелочных 1 чистым взял фрага на расстоянии 114м при 2х свидетелях ..... 8) Бывает и такое.... на моей памяти уже 2ой раз и с рук, в первом случае был evanix monstr 5,5 расстояние около 90м.
RusBear:
--- Цитата: ehehcku от 13 Мая, 2014, 09:29 ---
--- Цитата: al_dr77 от 13 Мая, 2014, 09:25 ---Для природы кучки хорошие ИМХО. Вот на 100м бы еще глынуть. Если будет возможность, сделай пожалуйста.
--- Конец цитаты ---
Хорошо.
Где то писал :) я с не пристрелянной винтовки (только установил прицел на кольцах) с 2 пристрелочных 1 чистым взял фрага на расстоянии 114м при 2х свидетелях ..... 8) Бывает и такое.... на моей памяти уже 2ой раз и с рук, в первом случае был evanix monstr 5,5 расстояние около 90м.
--- Конец цитаты ---
Костя, ну с рук на таких расстояниях - это уважуха большая! O--O
al_dr77:
Кость, когда 100м увидим кучку? ;)
Навигация
Перейти к полной версии