Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Минские проблемы
KAWAzimodo:
Вот значит отыскиваем этого типа "представителя" и вешаем проблему на его шею.
Продал без предпродажки, значит пусть и подпрыгивает, а то ишь взяли моду скрываться за громкими словами.
Miksa:
--- Цитата: Darkroom от 14 Мая, 2014, 02:06 ---Минский представитель, лично не осуществляет гарантийных случаев,отправляет в Москву.
--- Конец цитаты ---
я что то не нашёл координат представителя по Белоруссии не на форуме, не на сайте.
Ник и с какого он ресурса - можно огласить.
Darkroom:
Ник его Chronos,как он работает с Калибром и какие у него условия с ними-не знаю,для меня это не важно.Человек нормальный и порядочный,а это важно.Но все винты из Москвы,с паспортами и печатями и гарантией.Это официальная поставка.Отправить на Москву проблемы нет ,до своей винтовки в тире отстреливали три Крикета,из коробки и даже стволы не чистили предварительно.На 50м все было отл.кучность в пределах 20-25мм,и скорости стабильны ЖСБ1,175-065.Здесь я вынес лично свою "печаль"-долгое ожидание не принесло радости-отстрел 600пуль,а проблемы присутствуют.Вы ,как опытные знатоки изделия-дайте дельный совет-во внутрь не полезу-могу по-регулировать шину.Никаких разборок проводить не буду-считаю гарантийный случай с редуктором.Спасибо,пожалуйста отнеситесь с пониманием!
alexbes:
--- Цитата: Darkroom от 14 Мая, 2014, 08:54 ---могу по-регулировать шину.
--- Конец цитаты ---
ээээ не мучайте изделие тогда! просто отдайте представителю назад и заберите деньги! купите себе что-то другое...
Darkroom:
--- Цитата: alexbes от 14 Мая, 2014, 09:02 --- не мучайте изделие тогда! просто отдайте представителю назад и заберите деньги! купите себе что-то другое.
--- Конец цитаты ---
Это,проще всего.Само изделие -нравиться,ложе орех"забор".Возможно,настройки редуктора и изделия в целом помогут решить проблемы и продолжать стрелять...
Навигация
Перейти к полной версии