Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Минские проблемы

<< < (7/13) > >>

Alex_Wolf:
Я вот глянул фотки и не увидел ни одного коммента по поводу установки прицела  \./
Насколько мне помнится, при такой установке не очень устойчив прицел. Соотв. и точка прицеливания будет "плавать". И такой установкой вы сместили общий центр тяжести сильно вперед - ИМХО, это усложняет стрельбу.
И второй вопрос - у вас на стволе одета какая-то "фигня"... Это вместо щеки? Она цельной трубой? Если да, то получается, что вы снимали ствол. А как затягивали восьмерки (в какой последовательности, при каком давлении в резервуаре, с каким усилием)?

Darkroom:
"у вас на стволе одета какая-то "фигня"..
Это кусок изолятора,он разрезной,сверху на ствол одел,он ни на что не влияет....

Darkroom:

--- Цитата: Alex_Wolf от 15 Мая, 2014, 06:08 ---Я вот глянул фотки и не увидел ни одного коммента по поводу установки прицела  \./
Насколько мне помнится, при такой установке не очень устойчив прицел.
Прицел,за счет бленды кажется тяжелым и выдвинут в перед,нет,центр тяжести не нарушен.
--- Конец цитаты ---

Susic:

--- Цитата: Darkroom от 15 Мая, 2014, 08:27 ---Прицел,за счет бленды кажется тяжелым и выдвинут в перед,нет,центр тяжести не нарушен.
--- Конец цитаты ---

Да вопрос не в центре тяжести, а в прикладке. Кроме того, переднее кольцо установлено на самый край вивера, что так же не есть хорошо.
А что это за штука рядом с задним кольцом?

Darkroom:
Это для ремня,одноточечное крепление.Примерял,но не носил еще.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии