Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Минские проблемы

<< < (9/13) > >>

escudo71:

--- Цитата: Chronos от 15 Мая, 2014, 12:24 ---
--- Цитата: Darkroom от 14 Мая, 2014, 18:05 ---Прошу модераторов закрыть тему
--- Конец цитаты ---

Присоединяюсь к просьбе ТС - уж слишком много в ней эмоций и мягко говоря "неточностей"  \./

--- Конец цитаты ---
Так выскажись и поправь -мож пригодится  ;)

Vlad9869:
Все тут как то начинают, кто то читатель, кто то писатель.
Начинать с того , что сверчок говно исходя из неумения стрелять и использования говнохрона как минимум неверно.
В общем тс нужно было еще добавить , что чугунную ванну он так и не смог пробить.
Посему тема закрываться не будет.

Miksa:

--- Цитата: Chronos от 15 Мая, 2014, 12:24 --- мягко говоря "неточностей"
--- Конец цитаты ---
вы уж земляки там между собой разберитесь!

386:

--- Цитата: ayariba от 14 Мая, 2014, 19:46 ---Не ругайте Дарка. Человек идейно убежден, что должны существовать винтовки, которые не требуют вмешательства из вне, и должны быть лазерами из коробки, а все производители пытаются его в этом разубедить.  :D

--- Конец цитаты ---
мой не требовал :) и был точен как лазер.
правда я стреляю не айс. Но это уже другая исторррия.

Darkroom:

--- Цитата: Miksa от 15 Мая, 2014, 12:57 ---
--- Цитата: Chronos от 15 Мая, 2014, 12:24 --- мягко говоря "неточностей"
--- Конец цитаты ---
вы уж земляки там между собой разберитесь!

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Vlad9869 от 15 Мая, 2014, 12:39 ---Все тут как то начинают, кто то читатель, кто то писатель.
Начинать с того , что сверчок говно исходя из неумения стрелять и использования говнохрона как минимум неверно.
В общем тс нужно было еще добавить , что чугунную ванну он так и не смог пробить.

Вы ,Vlad9869,слишком агресивно настроены.И вы ,говорите(что сверчок говно).Нигде этого я НЕ ПРОИЗНЕС. Стреляю вполне нормально,с других буллпапов кучи были 17мм .Стол,2упора.Не зная человека не стоит так себя вести.За эти деньги,еще что то самому дорабатывать??????Полный абсурд
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии