Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание

Можно ли качать сверчок насосом?

<< < (7/20) > >>

qwert82:
Я не буду сейчас тему искать где это вычитал. Тем более что мне вообще в болт, я баллоном задуваюсь!

ion_80:
Спасибо, мужчины за ответы!
Не ожидал, что форум такой оживленный, темы весьма специфичны и не распространённы.

Хорёк1:
после 7000 настрела в резике была вода (правда не пол стакана, 3-4 кубика) и грязный силикон (вся пыль твоя) думается  прямоточеки менее требовательны к качкству воздуха, а вот редуктированным лучше почище. так что если хилл, то лучше с осушителем. ИМХО

ion_80:

--- Цитата: Хорёк1 от 01 Октября, 2010, 10:31 ---после 7000 настрела в резике была вода (правда не пол стакана, 3-4 кубика) и грязный силикон (вся пыль твоя) думается  прямоточеки менее требовательны к качкству воздуха, а вот редуктированным лучше почище. так что если хилл, то лучше с осушителем. ИМХО

--- Конец цитаты ---

Спасибо!
Решено, насос HILL с осушителем.

Oleg66:

--- Цитата: chto da от 30 Сентября, 2010, 19:25 ---Это вам кто сказал про пол стакана?Глупости полные.Ничего с резервуаром не будет-в дождик что ли качаете или в сауне?даже есть пара капель воды-резик внутри посчитайте сколько нужно что бы образовалась какая то ржавчина или налет?
Более того слышал,что внутри резик чем то обработан-так что все эти осушители-лишняя трата денег.

--- Конец цитаты ---
Да, да... Резику может и не будет, только вот там еще всякие железячки стальные иногда присутствуют, вроде спиральных и тарелочных и прочих гвоздиков. Хотя опять же есть альтернатива, - можно разбирать после 10-20 задувок и феном сушить  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии