Тематический раздел Cricket > Ремонт и обслуживание
Можно ли качать сверчок насосом?
Антониус:
Решил написать здесь. Насосом реально с 0атм закачать? Подскажите, пожалуста.
Я сдул резик, а закачать насосом Хил не получается. Не закрывается БК. Балона нет, и у знакомых тоже. Живу в подмосковье. Как забить резик? На шиномантаже смогут мне помочь? Пожарка не может,они этим не занимаются, как мне сказали (огнетушители не заправляют там тоже).
dimus777:
где в Подмосковье то?
Антониус:
в Одинцово.
steps:
--- Цитата: Антониус от 20 Января, 2012, 19:59 ---Решил написать здесь. Насосом реально с 0атм закачать? Подскажите, пожалуста.
Я сдул резик, а закачать насосом Хил не получается. Не закрывается БК. Балона нет, и у знакомых тоже. Живу в подмосковье. Как забить резик? На шиномантаже смогут мне помочь? Пожарка не может,они этим не занимаются, как мне сказали (огнетушители не заправляют там тоже).
--- Конец цитаты ---
Шиномонтаж не реально компрессоры в основном до 10атм,а что ЧСников или(водно- спасательного отряда) водолазов нет-у них и драгера и тд ,компрессоры должны быть ,то что надо
Антониус:
Все это пробывал. Досылатель взводил, качал быстро как мог. На манометре насоса доходило до 90атм, но клапан не закрывается. До клапана мне не добаться , поскольку винт новый пломбированный.
Навигация
Перейти к полной версии