Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Цепляет за модер?
A!exey:
Всем добрый день.
Изделие новое, ни разу не стрелял (как то не срастается пока начать "карьеру"). На выходе из модера явные следы. Что скажут опытные товарищи?
ForZe:
Возьми ватную палочку и по тыкай туда. Если удет тёмносерый налёт, значит цепляет модер. Или цеплял... Если будет чёрный или вообще не будет, значит просто анокс немного криво лёг. После этого сделай пару выстрелов и посмотри, что будет. Если снова налёт, тогда цепляет модер (дорога в центральный сервис или к представителю), если ничего не будет, значит на производстве один раз косячнули и можно не париться.
В любом случае переживать не стоит. Винтовки отстреливают перед тем как отправить потребителю. Если бы пуля цепляла модератор, то его бы просто ещё перед отправкой забраковали. Хотя всякое бывает, и при транспортировке тоже, мало ли... В любом случае переживать не стоит. Это не такая страшная беда. Я думаю в худшем случае, всё может решиться просто заменой самого модера.
A!exey:
Ок. Спасибо. Буду смотреть.
KAWAzimodo:
Первым делом гляделки и щупалки ..., фоталки и писалки ...
А пострелять ?
На моем московском одно из шепталок косое и на одну сторону с заваленным радиусом. И ничего, стреляет третий год с "волосяной" настройкой.
Jeyzy:
сверло 8мм возьми да рассверли 785 зачем туда ватной палочкой тыкать? 8;:
Навигация
Перейти к полной версии