Тематический раздел Colibri > Ремонт и обслуживание
Некоторые проблемы
Div2000:
Дует из под монометра собственно, вроде всю ветку по ремонту покурил, нет внятного ответа чем открутить манометр, отсыл не вариант... Так же проявляется периодически проблема отсутствия выстрела при воздействии на ск, однозначного ответа в ветке по решению так же не нашел, все сводится к разобрать смазать? Прошу не пинать сильно, я юный юзер птички, если был не внимателен киньте ссылкой
alexbes:
если точно уверен что из под манометра дует, то спусти полностью воздух, и открути резик от задней пробки, потом посмотри в резик с фонарем и все поймешь, как выкрутить манометр, смени резинку и вуаля....
:
--- Цитата: Div2000 от 18 Мая, 2014, 21:44 ---я юный юзер птички
--- Конец цитаты ---
Абстрагируйтесь от того, что это какая-то там винтовка. Рассматривайте предмет как примитивнейший механический узел.
И про себя помните: "если кто-то ЭТО сделал и собрал, то я тоже смогу".
По манометру объяснили вроде.
По СК. Снять ложейку и крышку коробки. Плавно взводим и наблюдаем за деталями, что куда движется и с чем взаимодействует. Анализируем и потом конкретно спрашиваем, типа: почему деталь Z не цепляется за деталь X? Можно с фото.
И почти сразу получите ответ, а не флуда на две страницы.
Div2000:
--- Цитата: ЕVV от 18 Мая, 2014, 23:06 ---
--- Цитата: Div2000 от 18 Мая, 2014, 21:44 ---я юный юзер птички
--- Конец цитаты ---
Абстрагируйтесь от того, что это какая-то там винтовка. Рассматривайте предмет как примитивнейший механический узел.
И про себя помните: "если кто-то ЭТО сделал и собрал, то я тоже смогу".
По манометру объяснили вроде.
По СК. Снять ложейку и крышку коробки. Плавно взводим и наблюдаем за деталями, что куда движется и с чем взаимодействует. Анализируем и потом конкретно спрашиваем, типа: почему деталь Z не цепляется за деталь X? Можно с фото.
И почти сразу получите ответ, а не флуда на две страницы.
--- Конец цитаты ---
Ну... Наверно объяснили... Я наверно не внятно пишу... Спросил чем открутить(описание ключа, размеры)? Ответили открути посмотри... Спасибо, откручу-посмотрю...
Читаю ветку по ремонту, вижу у многих есть проблема, отсутствия выстрела, почти в каждой теме проскакивает и описана подробно(с предохронителя снято, свободный ход есть, после него на нажатие не реагирует, если отпустить и резко дернуть выстрел есть)... То есть проблема системная, и возможно есть и решение, в ответ предложение открутить посмотреть... Валерий, если бы проблема была постоянной, я бы так и сделал, но она возникает не постоянно... Целью темы был не флуд, а получение конкретной информации, которую я не получил, извините... Перефразирую: кто и как справился с проблемой отсутствия выстрела при воздействии на ск??
:
--- Цитата: Div2000 от 18 Мая, 2014, 23:41 ---описание ключа, размеры
--- Конец цитаты ---
Вот кусок чертежа пробки, если вы, просматривая темы по Колибри, не нашли описание ключа для пробки.
Ключ для манометра не нужен. Нужен фонарик, как выше было написано.
Навигация
Перейти к полной версии