Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
ДОЖДАЛСЯ!!! Cricket 14223065
Сибиряк_24:
Всем привет! \-/
Хороший повод приподнять темку-Сегодня ровно год, как я заказал Крикет! ~^
Все супер! Куч не будет-ну не интересна мне бумага! ??? Зато в остальном все здорово!, даже хрон сто лет не доставал, повода нет! Стреляю регулярно, тиров поблизости нет, а потому авто и улица, дистанции от60 и дальше. На пристрелянной антенне, излюбленном месте каров, дома напротив -147м попадаю результативно достаточно регулярно!
Прицел стоит на кратности 10, ищу такой кратности, но максимально легкий и компактный. Но блин, кризис реально подговнил "Русалу", а тот нам...., хоть и гэс Богучанскую запустили.
Фигня, все наладится! 8)
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотрудникам "Калибра" и, конечно же, Алексею за такой классный винт! [!]
Всех с наступающим Новым годом!!! \-/
Счастья НАМ ВСЕМ !!! O---O
снайпер:
Андрюх,ты не боишься вот так по дому бомбить?
Сибиряк_24:
Не боюсь. Антенна на скатной крыше, за домом пусто, так что вариантов накосячить нету. :)
Сибиряк_24:
Вчера мой любимец стал легче на 1 с копейками кг, это я продал нафиг свой щ6-25х50. Соответственно встал вопрос о приобретении нового прицела. Уже настроился заказать Пилад 10х42 snr, но случайно заехал в охот магазин, и на витрине рядом с Пиладами увидел Hawke varmint sf 3-12x44 1/2MD. Блин, я в него прям сразу влюбился. По сравнению с Пиладом внешне, как мерс против жигулей. Ну и ценник вроде не "конский", 12800. А посему прошу советов опытных друзей-товарищей по поводу данного прицела, стоит его приобрести? Слаще Щ и Липерсов в руках ничего не держал.
Жду советов и рекомендаций! O---O
al_dr77:
ИМХО пилад светлее по стеклам. И сетка лучше больше делений и с номерами
Навигация
Перейти к полной версии