Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ДОЖДАЛСЯ!!! Cricket 14223065

<< < (27/128) > >>

escudo71:

--- Цитата: Vlad9869 от 10 Апреля, 2015, 13:40 ---
--- Цитата: escudo71 от 10 Апреля, 2015, 13:34 ---читаю
--- Конец цитаты ---
Читатун.  :D

--- Конец цитаты ---
зашугали мну-вот и сижу тихо-тихо 123 kurilka

Сибиряк_24:
Давно не писал, повод появился освежить темку.
Давно мой аристократ не выезжал на пострелушки-все больше из окна, по соседним крышам. Но крыши как-то подопустели, погода в последнее время непонятно какая, но ветер постоянно. В общем сегодня все нормально, решил выехать за околицу пострелять по череповской мишени с капота.
 Для начала стрельнул в хрон (последний раз стрелял в него еще осенью) д87, д86, д84, д84.
Забил резик до д55 по родному манометру. Температура баллона +12, на улице +20. Ветер боковой порывистый поправки от 1 до трех милов на 75м по горизонту, причем порывами.
Стреляю в чистом поле, которое в этом году почему-то не засеяли-просторы...! Ну зато и все ветра мои. И всего в 200 метрах от моей берлоги.
  Разметил я там линию (воткнул электроды с привязанной к ним полосками сигнальной ленты) геодезической рулеткой с интервалом 10м от 50-110. Заодно лишний раз проверил далькомер-в пределах плюс-минус 0,5м, нормально.
В общем отстрелял 4 магазина (1,175 ), балон с собой не брал. В резике осталось воздуха примерно 145 атм. Крайний выстрел был четко в убойку на 75м.
Решил отстрелять в хрон дальше. Поставил пятый магазинчик. Первые 10 выстрелов в диапозоне д86-д88, и только последний 14-й д84. В резике осталось примерно 115 очков. В общем, при переходе в прямоток, скачек скорости всего на 4м/с. и 5 !!!  priv магазинов с заправки!!!! С учетом того, что по бумажкам я не стреляю, я просто в восторге от таких настроек!!! [!]
Стрелять стараюсь, используя в качестве упора-что под руку попадется, но пришел к выводу, что все таки надо заказать мешки-пусть в машине и живут. Кратность на прицеле х10, прицел в общем нравится.
Сгорел напрочь у меня мой любимый планшет, наконец-то поставил на ноут Чайрган и Hawke BRC2-в принципе, тот же самый упрощенный Чайрган, поправки 1 в 1.
    Добавлю про свой дальномер Апресус-550 про. Только вчера первый раз поменял батарейку. За почти полтора года ни разу он меня не подвел. Я им доволен.

Gocha:
У меня пищевая фальга тоже под кольцо подложена. И тоже на всех дистанциях благодаря этому стреляет одинаково в вертикаль. Обрежь фальгу малярным ножом что бы по сторонам не торчала, и всё будет по феншую  :)

Сибиряк_24:
Добавлю юмора.
Вот такой вот секас у меня под окном растет  :D Природа чудит  ???
 :P

Volga878:
Секас это растение? Что-то не нашел такого дерева.
Ничего не путаешь? Это акация иль рябина.
Лист бы поближе посмотреть...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии