Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ДОЖДАЛСЯ!!! Cricket 14223065

<< < (7/128) > >>

Сибиряк_24:

--- Цитата: 386 от 21 Мая, 2014, 12:22 ---НО ЗА ЧЕМ?
--- Конец цитаты ---

Ну если есть желание и возможность улучшить, то почему бы и нет?!  ???
Зато результат налицо. Ни капли не жалею. С детства патологическая страсть к оружию. Даже пзрк проходил, в смысле стрелял \*** Друзья с гладкоствольной Сайгой тоже заценили..... [!]

lexa1967:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 21 Мая, 2014, 13:47 ---Ну если есть желание и возможность улучшить, то почему бы и нет?!  ???
--- Конец цитаты ---
Если б ты сначала из коробки пострелял,то скорей всего понял бы что хар-ки(кроме скорости)остались прежние! ;)

Ген:

--- Цитата: lexa1967 от 21 Мая, 2014, 14:22 ---
--- Цитата: Сибиряк_24 от 21 Мая, 2014, 13:47 ---Ну если есть желание и возможность улучшить, то почему бы и нет?!  ???
--- Конец цитаты ---
Если б ты сначала из коробки пострелял,то скорей всего понял бы что хар-ки(кроме скорости)остались прежние! ;)

--- Конец цитаты ---

Если дать сравнить  винт из коробки и винт после таких доводок,то скорее всего сразу возникнет желание довести свой таким же образом,в основном без вариантов.Опробовано на трёх владельцах,а это уже скорее статистика,чем принцип.Но здесь хозяин барин ||0

lexa1967:

--- Цитата: Ген от 21 Мая, 2014, 14:35 ---скорее всего сразу возникнет желание довести свой таким же образом
--- Конец цитаты ---
Да яне против доводок,тока считаю,что делать их надо если допустим винт не стреляет.А здесь по отстрелу не вижу явных приемуществ перед стоком.Я со своего скокового не хуже кучу наковыряю.

Сибиряк_24:
Ну и какие недоделки здесь "беспонтовые"? ???
Если уж винт попал в руки грамотному, знающему Специалисту, грех этим не воспользоваться!  [!]
Зато от многого застрахован. Первый в жизни отстрел из булпапа(Вилка не в счет) с хорошей оптикой! Да и изначально цель была кольца более менее поставить. Теперь пара кликов (прицел все еще обнулен) и начинаем тренироваться! Думаю классный ПЕРВЫЙ отзыв! Не бочки же с пробитой металлочерепицей демонстрировать?!  ???  :D
Продолжение следует!  \o/
Хотя, не большой любитель я бумажек... тиров... , только так, для проверки себя и винтовки. Все больше на природе, Все командировки в сторону тайги, а там и так не много развлечений... ???
Короче, дальше будет по любому лучше!
И про процел понял-ФФП-это мое!  [!] Сейчас вот подгоню Б.кальк., и реально замерю расстояния и понеслась!!! \***
Это же только начало......  :P

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии