Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ДОЖДАЛСЯ!!! Cricket 14223065

<< < (9/128) > >>

386:

--- Цитата: Сибиряк_24 от 22 Мая, 2014, 13:51 ---Да в принципе все. Все, что сделано, явно улучшило работу соотв. узла. Не знаю, как в стоке, но вот спуск-сказка! А более подробно наверно лучше здесь http://forum.kalibrgun.ru/index.php/topic,4127.0.html
Я точно ни о чем нн жалею. И со след. винтом поступлю также. ~^

--- Конец цитаты ---
только всё же, у кого нибудь опробуй сток.... :)

Сибиряк_24:
И по поводу пробочки: два друга-оба полковники полиции-сказали только одно:"Грамотно!" Мало ли на какой "Перехват" нарвешься?! По крайней мере я не раз попадал на обыски машин, особенно, когда очередной зэк свалит.

Сибиряк_24:
Уговорили! :) , возьму Деда для коллекции и попробую в стоке........  \--_
.......и к Лехе на доработку..за 765км.  ;D

lexa1967:
У меня сток уже не помню скока лет.Ну если тока скоростенки ему добавить,и то скорей всего не буду.Из 4х соревнований в моем городе по бр,3 первых места мои и одно второе  8).И че тут улучшать?
Есть такая поговорка:Мудрость это когда вместо различных вопросов,что? где?почему?и т.д.На ум приходит всего один:а зачем? :D

Сибиряк_24:
Последний довод!:
-Винтовка стала хуже? Нет  ???
-Лучше? Да!  [!]
И я же (упаси Боже) не говорю, что в стоке плохо?! Ну захотел я так! Я и новую машину сразу чипанул, добавив ей 30 лошадок.
Это тема-отзыв конкретно про мою винтовку. К Крикету пришел куря не один месяц разные форумы, до этого был хачик бт65 апнутый-переапнутый.
Теперь вот будем тренироваться, чтобы не ударить в грязь лицом! "/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии