Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
ДОЖДАЛСЯ!!! Cricket 14223065
Rusa707:
Я про столицу!
Сибиряк_24:
Вычитал, что для стрельбы с сошек необходим коврик под оные. Пробовал коврик из двойной пенки и еще из плотного поролона толщиной 1,5 сантиметра, в общем, что под руками было из того и сгородил. Винт прыгает гораздо меньше, нежели просто с голой столешки, но понятно, что коврик нужнен путний. Занялся отработкой правильного спуска, прикладки и тд. Появился у меня наставник, который дает дельные советы. Что-то начинает получаться. Однозначно буду переделывать столешку на своей триноге, а то левая рука конкретно на весу. Сделаю по форме стандартную столешку, но уменьшеных размеров. Надо будет пробовать, чтобы было устойчиво, поскольку верхняя опора, к которой эта столешка привинчивается диаметром 17см.
Так что процесс идет!
Опять к нам жара пршла, который день за 30 давит. Позавчера вчером выехал на свое стрельбище пострелять. Дул легкий переменный ветерок, небо затянуто облаками, если бы не мошкара, то вполне комфортно было, но я себя окружил противомоскитными дымовухами, спасало.
Стрелял на 100м. Под занавес,когда наступило затишье, стрельнул в мишень на зачет. Результат оочень порадовал. :o [!]Винт однозначно могёт, если бы я ему еще не мешал. Лехе-Котейке респектище!!! O--O Вот думаю поговорить с ним, может с моими руками чё можно сделать, типа полирнуть и тд. nez
Вот та самая зачетная кучка.
Сибиряк_24:
В то самое время, когда я наслаждался комфортной стрельбой, в каких-то 52-х километрахпроисходило вот что \./
Во всей округе град с яйцо, огороды поубивало у людей, а у нас ни одной дождинки не упало. nez
Сибиряк_24:
/-- проапал свою триногу. Раньше столешка была прямоугольная, 60х30см, стрелять можно, но лева, рука конкретно на весу, угол, в ребра упирается.... В общем выпилил нормальную по форме столешку, габаритами ,80х60см, шатается пипец, но и столешка хлипкая, мебельный ламинат, 16мм. Финишный вариант столешки будет из Фанеры 19мм. Начал потихоньку, по паре см подрезать и пробовать прикладываться. Пока остановился на размере 53х73см. Прикручу ребра жесткости, да маленько постреляю. А потом уже сделаю финишный вариант. Выяснилось, что крепление столешки к триноге, в данном варианте, хлипкое и нуждается в кардинальной переделке, но это надо до токаря доехать. Стрелять заметно комфортнее, чем раньше. Хот в поля не выезжал, но посидел с винтовкой, поприцеливался в соседские окна-крыши \***
Продолжение следует! ~^
768eka:
Андрюх кмк очень хлипкая конструкция da
Крымские вон с каких стреляют :o
Навигация
Перейти к полной версии