Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
ДОЖДАЛСЯ!!! Cricket 14223065
Сибиряк_24:
Я его и начал чистить, потому что сеял. Ты почитай выше, не у меня одного они не летят, точнее, из наших, они не у кого не полетели.
Бродяга:
Буду первым , у кого нулёвка "летит" )))
Могу сказать , что в нормальном тире, в помещении , вот буквально результат этих выходных - на 50 метров, первые 5-7 выстрелов делают круглую дырку в примерно 2 калибра, а остальные 7-9 пуль , пролетают в неё, не расширяя её.
Darkmentor:
Сори за мой навязчивый тупизм, но я так понимаю, что у тебя "0" штамп 17 г. Хэвики именно из карабина полетели хорошо?
Бродяга:
Да, из карабина, 0 - матрица, 1,175 гр, ....год - (49562417) - наверное 17"
Могу сказать, что и 3 и 8 штамп летели нормально , и я даже не обращал внимание какой год и штамп , летели и всё.
А вот когда купил 20 банок, и пришла нулёвка, то не знал радоваться или нет, пока не замерил скорость хроном...Он мерит постоянно 2,74 мыса, как вкопанный...изо дня в день 2,74 и хоть ты убейся, думал хрон глючит и показывает предыдущий результат, ан - нет, всё в порядке)))
(я пули взвешиваю, и условно делю на 3 группы по весу лёгкие, средние, тяжи) В своей группе, скорость не прыгает вообще.
.
вот сегодняшний отстрел, 50 метров, в мишени 14 пуль, со стола, с сошек.
(в КАС, минус 6С, очень небольшой ветерок, как бы встречный вроде))) но впереди меня около 15 гаражей, и между ними промежутки 50-70 см.)
Бродяга:
Вот кстати и мой тир:
Навигация
Перейти к полной версии