Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
ДОЖДАЛСЯ!!! Cricket 14223065
Бродяга:
Дык я и не говорю, что ты или кто ещё лузер)))
Я констатирую сухие факты, как лично у меня происходит и как и что летит. Делаю предположения, исходя из этого, и может не всегда верные)))
Принципиально , разница в стволах - мой на 7 см длиннее. (про карабин говорю, относительно булки) Не думаю , что это вот очень важно. Но он полирован очень прилично предыдущим владельцем (или даже скорее владельцем до него , вот не знаю кем к сожалению_)
Чок в меру тугой, фаска - понятно дело есть))) Стреляю тока чехами 1,175 , другими и не пробовал даже)))
Я не знаю , почему у других не летят , и честно - радуюсь что у меня нет таких проблем)))
(хоть в чём то мне должно было повезти в этом непредсказуемом и несовершенном мире)
Сибиряк_24:
Еще такая тема. Проплачивал в бюджет 29тыс, за землю под гаражом. Подаю в кассе бумажку с реквизитами, сую бабло, а меня к оператору отправляют.
Ну сел, смотрю паспорт сканируют, какие-то бумаги составляют. Спрашиваю, чё за хня, отвечают, мол указание центробанка,все платежи свыше не то 15-ти, не то 20-ти тыс теперь под тотальным контролем. В общем выдали Договор на руки и только потом в кассу,
пы.сы. В следующий раз попробую пульки через сайзер прогнать. Читал, что это фигня, но самые лучшие отстрелы у меня были именно с отсайзеренными пулями.
Сибиряк_24:
Стволы у нас у всех полированы, мой из Смоленска, винты разные, Сверчки, Эды, Егерь и Вайлдкэт, у всех такая же фигня. Мож климат не тот :)
Darkmentor:
Андрей, по оплате это нормально, в Крымнаше это ввели сразу. Все что оплачивается суммой выше 20 руб. только по паспорту... олигархов среди нас вычисляют! Тотальный контроль за умами и доходами граждан, только так мы догоним Северную Корею! ;)
Бродяга:
Климат - точно!
У нас такая влажность , что при минус 6С уши отваливаются)))
А пуле тяжелее лететь во влажном воздухе, вот её и не колбасит , и попадает по этому в центр)))
.
а вот сайзер - да, можно попробовать, я как то упустил этот момент, но честно - в стволе всё равно пулю сплющит, микроном больше, двумя меньше...(это именно ИМХО, не надо тапок)
Навигация
Перейти к полной версии