Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ДОЖДАЛСЯ!!! Cricket 14223065

<< < (15/128) > >>

Сибиряк_24:
Спасибо парни, за советы и поддержку! O---O
Винт радует! Кольцо параллакса завтра отдам токарю, уменьшу ширину на 8мм, с перестановкой колец фигня получается. Не настолько мне и нужна эта разметка на нем! Следующие мишеньки будут на 70 и 84м. На 50 скучно-стреляет, попадает.....  \***
В фирме пара человек загорелись, хотя до этого хотели огнестрел мутить. :D
Че-то не могу аватарку вставить. Она сколько "весить" должна?

ehehcku:
нужна нужна  :D - удобно, тогда зачем вообщем тебе колесо? сил нет барабашку крутануть?...

Сибиряк_24:
Да с силой и здоровьем пока слава Богу!  [!] Но вот честно, сроду не смотрел на показания, резкость навел и порядок. Ну и на барабашке разметка никуда не делась. Ее видно. Блин, все равно его утоньшать надо! Ну и колесо удобней крутить, не отрывая, практически, руку от цевья большим пальцем. Прицел не подвинуть, на месте, кольцо вперед не хочу, в том числе и опасаюсь снова танцев с пристрелкой. Костя, не сыпь мне соль на сахар, и так весь бюджет развлекательный перевыполнил :D. Короче посмотрим, накрайняк опять закажу другое. Делов-то. Да и колесо уже у токаря готовое, завтра заберу, сегодня некогда.  ???
Но спасибо за участие!  111  \??/
К сведенью принял!  O--O  O---O

ehehcku:
ок, ок... не сыплю, чет настрой в последнее время такой......
на самом деле колесо тем и удобнее, что не меняя прикладки большим пальцем поправляем отстройку...
Удачи камрад, слежу за темой!

Сибиряк_24:
Спасибо! Если в выходные погода будет, думаю будет чем дополнить! Уж если у ВиЛки рабочая дистанция 8,6 м на 3-х дж   \*** , то с Крикетом, да еще с ТАКИМ, -грех облажаться! :D Но к тирам не приучен-только естественные условия, чтобы там " "чисто" добыть мяса, приготовить его и накормить семью, друзей, гостей! ИМХО",  -мое тоже! Не облажаюсь, есть опыт!  >*   :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии