Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

ДОЖДАЛСЯ!!! Cricket 14223065

<< < (18/128) > >>

Сибиряк_24:
Сто раз читал, что не летят, но банка эта глаза мозолит!  \??/
Ну и веру в чудо никто не отменял... :D

Сибиряк_24:
Всем привет!
Давно не писал. Любимый Крикет в основном лежит дома....... , ну как лежит?!-у меня из окна две офигенные крыши с антенами на 60, 74, 90 и 147м. Причем, в случае промаха (редкого) никакой опасности для окружающих. Так вот, в 6 утра, как по будильнику доносятся призывные вопли  :D, ну и вечером, как смеркаться начинает. Гарантированные цели!  \--_ Выстрел тихий, домашние еще даже не чухнули  [!] Давление держит, скорость в порядке, подубрал до д80. На 147м попадаю процентов 30. Но, я его и пристрелял пока только на 50, остальное на БК, упор-спинка стула, на остальнее дистанции все здорово.
Сегодня вывез своего Бойца на природу, прокатился по окрестностям-вполне результативно, самый дальний цель на 102м.
Сделал из двух разных шлангов приблуды на стекла, погляжу, какая лучше. Уже заказал деталировку на секторную мишень с центральной убойкой 40мм, сделаю-выложу.

Сибиряк_24:
И еще сделал офигенную заряжалку барабанов  [!]  ~^ удобней, чем в руке, особенно машине. Низ воронки надо подрезать так, чтобы магазин с легким усилием проталкивался вниз вниз,  и легко фиксировася кромкой в пазу резинки , как на фото. Надеюсь понятно, что из обычной пластиковой бутылки. Более быстрый вариант изготовления заряжалки это полоска шитриной 3-4см из буталки же, обернуть вокруг барабашки и зафиксировать изолентой.
P.S. Для Смоленска
           Вместо изоленты можно применить скотч, малярный скотч, клей и т.д.
          785
........пипец мне по ходу........  %?-

Vlad9869:
Раскривушка ты.  :D   Пока ты барабан в бутылку совать будешь, я стрелять начну.  888

Сибиряк_24:
Какие мои годы...... ~^  :D
Кстати, вчера познакомился и пообщался с Алексеем (AlexWolf), он был проездом на турнир, перехватил по дороге. Но об этом позже и скорее всего в другой теме.  \-/  O---O  lll/
Алексей классный Чувак!  [!]

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии