Всем привет!

Давно не писал. Прошло 4 с лишним месяца обладания винтовкой, наступило время трезвой оценки, ессно субъективной.
Стреляет винтовка исключительно-one shot, one kill !

Но стреляю из Крикета гораздо меньше, чем из младшего собрата.В машине никак не удобен, а я в ней живу, хорошую кучу могу собрать исключительно со стола-из машины хуже, чем с Вилки.

Кейсы под магазины, конечно здорово, но в данной ситуации не принципиально. Вес заряженного магазина 33,45г Х 3шт.=100,35г лишнего веса. Задумался, почему все так

-ложе, для меня лично, конкретно неудобное, громоздкое, тяжелое. Взвесил безменом и офигел ~4200

Вместе с этим держал в руках винт Алексея (AlexWolf)-небо и земля, и по прикладке, и по весу, и по всем другм ощущениям. Съездил к знакомому комраду (у него еще москвич-забор с Таской), покрутил, повертел, популял....
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)
Посидел, почесал репу, прогнал нафиг жабу и ЦЕЛЬ ПОСТАВЛЕНА!!!

-ложе однозначно новое и однозначно забор-весит на 300-316 г легче и вааще
![[!]](http://forum.kalibrgun.ru/Smileys/Kalibrgun/good.gif)
-прицел щ 6-25х50 рммд классный, но 840г + кольца щ-стальные кажется 150г + уровень VO железный.....

пипец! Короче, прицел меняем! Тем более последнее время стрелял на кратности 14-16, для моих целей вполне достаточно. Смотрю пока 2 варианта-либо знаменитый 3-12х44

, либо swfa ss 16x42, но сцуко в 2 с лишним раза дороже

, но Таска!
Короче, вес должен уменьшиться минимум грамм на 800.
Процесс пошел:
Ложейку нашел при помощи комрада Алексея-almosh79 (классные пацаны живут в Новокузнецке !

), уже упаковывают, дней через

, вобщем скоро приедет!
Следом прицел будем думать, а бюджет не резиновый, плюс свербит еще одна хотелка в виде деда, арсенал растет!
Почти закончил (осталось все обварить полуавтоматом, да со временем напряг) секторную мишеньку, на неделе закончу.
Ну и фото приобретенной ложейки

Цитата Мастера-старое покрытие было удалено. ошкурено, пропитано шафтолом, финишная обработка воск.
весы показывают 600-650 гр.