Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Небольшой обзорчик Крикет 22143399
kriminal37:
Вот такая же фигня была когда купили с женой ортопедические подушки. У неё все нормально, а я стал мучиться с болью в шее. Спать не мог нормально.
Башку было не повернуть. Врач выписал курс лечения и сказал выкинуть подушку. Я так и сделал и все стало нормально как и раньше.
Alex_Wolf:
Отец много лет назад сделал турник из двух вертикальных стоек в распор пола и потолка и перекладина. Из трубы нержи. Перевожу с собой его из квартиры в квартиру.
А сплю вообще без подушки - с подушкой тоже шея болела.
По турнику сейчас сынуля лазит как обезьянка, и сам подтягиваюсь и пресс качаю :-)
Бродяга:
Не ,без подушки не могу. Пробовал - не получалось ни разу.
У меня гречишная шелуха наполнитель - очень доволен.
vitamin:
Сплю на стрелковом мешке, укрываюсь чехлом от винтовки :)
al_dr77:
--- Цитата: al_dr77 от 27 Ноября, 2017, 18:07 ---"Ателло промахнулся..." То самое кольцо (см. выидео выше), из-за которого укорачивалась дудка.
Печалька, целый день убил на фаску. Такой сделал, все вроде ровно, начинаю прогонять пульку, затык прям на выходе, ну думаю, не может же быть, что я фаску с наплывом сделал....
Сделал фаску повторно, опять та же песня....
Начал более внимательнее смотреть на каком конкретно месте пулька начинает застревать, оказалось на 1-2мм до среза тормозится.
--- Конец цитаты ---
Как мог углубил вовнутрь фаску, но все равно не все убрал. Решил полировать (на фото срез до полировки с раковинками).
Проблема ушла, застревания больше нет в этом месте. Фото с пульками до и после.
Навигация
Перейти к полной версии