Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Небольшой обзорчик Крикет 22143399
Бродяга:
эммм..я Петербурге живу...
езжу охотить в Лен. область. Тут напряг с живностью...
два раза косых взял, белого и серого, утконосов не беру уже давно - их кушать невозможно.
.
а недавно тут в лесу встретил егеря...
Сначала обделался, потом признал в нём братана...Дениска привет. Разрешил мне ходить по угодьям и всех слать)))
ОТДЕЛЬНОЕ ТЕБЕ МОЁ))) ещё раз встречу - сам обделаешься)))
Белый ворон.:
У нас тоже напряг с дичью. Зайцев не было с середины 90-х примерно до 2010 года. Пару лет побегали и опять пропали. Копытные иногда забредают, но браки не дают им задержаться. Рябчиков несколько лет не видел - помёт попадается, а живых не видел. Утки есть, гусь пролётный. За кладбищем в поле прудик ф20м примерно. Из-за памятника (ок 70м до ближнего берега), бывает, снимаю пташек. В ручье стамески временами плавают, но у меня до них руки не доходят. Хотя пест как раз для них брал. Куропатки шарятся местами, но я их не рассматриваю в качестве добычи. Мяса домашнего хватает. И морозилка полная, и копчёное (рёбрышки для супчика горохового) и засолил бачок 60-литровый. Морозов-то нема сёдни.
Бродяга:
моя деревня зовётся Волковицы, а знаете по чему?
Белый ворон.:
Возможно, по той же причине, что соседняя роща зовётся ВОлкуша. Бабушка в 30-е годы через неё в школу ходила за 7 км.
Бродяга:
да, точно 8 км до школы было, а потом . в эвакуацию в Чувашию поехала уже с дочкой, моей тётей...
моя бабушка 1908 года рождения....
мы мальчишками , такие "сказки" слушали...а это правда была....
вот и закончил за "упокой" , а сказать могу одно - эта бабушка, мой кумир , хотя и 20 лет как её не стало...
Навигация
Перейти к полной версии