Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Небольшой обзорчик Крикет 22143399

<< < (4/226) > >>

al_dr77:

--- Цитата: Alias от 27 Мая, 2014, 20:12 ---
--- Цитата: al_dr77 от 27 Мая, 2014, 19:51 ---
--- Конец цитаты ---
Мои поздравления ! И очень хорошо, что в летний сезон. Можно как следует опробовать и пристрелять [!]

--- Конец цитаты ---
Антон, ну да, была возможность получть крикета на период своего 2-х недельного отпуска, неделя как уже отпуск закончился, да не срослось. Может бы и небыло бы у меня нового ложе........ оно и к лучшему, что именно так все получилось. Короче не могу успокоится до сих пор...., а впереди выходные и в лес на кучу 50м стрелять..... >*

Alias:

--- Цитата: al_dr77 от 27 Мая, 2014, 20:17 ---Андрей,
--- Конец цитаты ---
Поправочка: "Антон" :)

Dragan:

--- Цитата: al_dr77 от 27 Мая, 2014, 19:22 ---Получил сегодня Крикет стандар в пластиком ложе.
Калибровцам ВЫРАЖАЮ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за изделие и красивый номер.
По моему это софт-тач !!!
Ложе великолепно. Мое ожидание оправдано на 100%.
Попробовал стрельнуть холотым, звук как будно скорость пули примерно с15 хомяков.
Зарядил барабан, стрелнул в хрон, скорость д65 хомяков как и было заказано в заказе пулей 1,175 кг.
Очень переживал как будет работать штатный модер, оказалось работает на ура по моим требованиям. Звук как будто с игрушечной пулялки (дедский какой то). Короче модер ГУД. Питерский мне и нафиг не нужен!!! Ну все остальное можно увидетиь на фотках (смотреть снизу вверх)... На выходных отсрел на кучу на 50м.
Вес, по моим весам, ровно 3,6кг без магазинчиков.
Фаска конечно не очень, если будет сеять, то поправлю, но сначала отстрел естесвенно.

Паспорт в виде красивой книжечки!
Кейсы под барабанчики на магнитиках!

--- Конец цитаты ---
Здравствуйте!
Я что-то пропустил в новостях от калибра или у вас экслюзивная версия?? В плане,что паспорт как паспорт а не набор а4 листов, ложе СОФТТАЧ...Или вы доплачивали за это?? Короче, как у вас такой набор получился или представитель толковый??
Спасибо!

al_dr77:

--- Цитата: Alias от 27 Мая, 2014, 20:20 ---
--- Цитата: al_dr77 от 27 Мая, 2014, 20:17 ---Андрей,
--- Конец цитаты ---
Поправочка: "Антон" :)

--- Конец цитаты ---
Антон, извени, уже поправил, прошу не обижаться, взволнован я , трудно контролирую себя  ////\\\\

al_dr77:

--- Цитата: Dragan от 27 Мая, 2014, 20:23 ---
--- Цитата: al_dr77 от 27 Мая, 2014, 19:22 ---
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте!
Я что-то пропустил в новостях от калибра или у вас экслюзивная версия?? В плане,что паспорт как паспорт а не набор а4 листов, ложе СОФТТАЧ...Или вы доплачивали за это?? Короче, как у вас такой набор получился или представитель толковый??
Спасибо!
--- Конец цитаты ---
Заказывал напрямую. Прислали без моего уведомления. Наверно теперь у всех будет аналогичная комплектация.  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии