Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Небольшой обзорчик Крикет 22143399
al_dr77:
--- Цитата: Volga878 от 28 Мая, 2014, 20:56 ---То есть этот длинный болт , проходящий через рукоять, вкручивается в отверстие с резьбой в шину, соединяющую восьмерки?
Понятно. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Саш, я думаю что так. Иначе зачем было делать этот узел? Гдето видел я его уже, вот и предполагаю, что именно так!
Volga878:
Были сверчки ( переходные) где ложе уже под 2 точки, а моноблок под одну-
там просто дырку под второе крепление заглушкой закрывали.
Потому и интересовался - значит наладили модернизированные моноблоки
с двумя точками крепления!
Калибр в отношении Крикет не стоит на месте ( не смотря на то, что все силы на новую модель), молодцы!
vomena:
--- Цитата: al_dr77 от 28 Мая, 2014, 20:38 ---можно найти по инету легко. Там моноблок связан между собой шиной (под резервуаром) и в этой шине есть резьба под этот винт
--- Конец цитаты ---
Попробуй найти хоть что-то про заводской моноблок сверчка с двумя креплениями! Устанешь искать!!!
--- Цитата: al_dr77 от 28 Мая, 2014, 21:02 ---
--- Цитата: Volga878 от 28 Мая, 2014, 20:56 ---То есть этот длинный болт , проходящий через рукоять, вкручивается в отверстие с резьбой в шину, соединяющую восьмерки?
Понятно. Спасибо.
--- Конец цитаты ---
Саш, я думаю что так. Иначе зачем было делать этот узел? Гдето видел я его уже, вот и предполагаю, что именно так!
--- Конец цитаты ---
Нужно было открутить второй болт и все сразу стало бы ясно! Валерий говорил что второй болт пока не задействован! У нового деда, да, две точки, но там и моноблок уже другой...
Alex_Wolf:
--- Цитата: al_dr77 от 28 Мая, 2014, 21:02 ---вот и предполагаю, что именно так!
--- Конец цитаты ---
Реально железо крепится 1 винтом. Бульдожки в дереве тоже идут уже с 2-мя винтами, но задействован только 1. Второй винт вкручен как заглушка. У вас также - просто заглушка, а с другой стороны плоская гайка в которую и вкручен винт. Но не в моноблок.
al_dr77:
Алексей, спасибо за информацию! Наконец то разобрались O---O
Навигация
Перейти к полной версии