Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Небольшой обзорчик Крикет 22143399

<< < (18/226) > >>

senator74:

--- Цитата: al_dr77 от 07 Июля, 2014, 22:47 ---Дмитрий, а можно вопрос, что по вашему 100% возвращаемость? И как вы это определяли?

--- Конец цитаты ---
В идеале определять так как написал Микса. Но, в моем случае, я пробовал стрелять в крест на разной дистанции, а когда вернул барабанчик на пристрелочную дистанцию 50 м, то точка попадания сместилась   около 4 см на 50 метрах... После этих экспериментов стрелял только выносом, что впринципе с снр сеткой достаточно удобно.

al_dr77:
Михаил, спасибо, попробую твой метод!
Дмитрий, так ты как проверял возвращаемость, не есть правильно.
Как я проверил цену деления 1 клика и возвращаемость: дистанция 50м на рубеже рулетка. Диапазон перемещения креста по рулетке 225мм с 0 до 225мм и обратно, потом с 0 до 30мм, 45, 50,100,125, 225мм - это я замерял цену деления 1 клика чтобы высчитать среднюю, а потом вернулся на 0. Короче на всем диапазоне 225мм на 50м крест шел согласно расчетным данным и возвращался в исходную точку. Горизонтальный барабан не трогал, потому как нет надобности если стреляешь по кресту (кликам), то поправку на ветер можно делать по горизонтальной сетке.

По паспорту на прицел цена деления 1 клика заявлена 6,5мм на 100м, а у меня фактически получилось 7,84 мм на 100м

senator74:
Значит тебе попался прицел с хорошей механикой, в моем случае после кручения барабанчика приходилось заново пристреливать винтовку.

al_dr77:
пострелял на 88м. На 100м так и не удалось нормально попадать, передвинулся до 88м.

.

KAWAzimodo:
Бабушкины таблетки ?  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии