Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Небольшой обзорчик Крикет 22143399
al_dr77:
А откуда такие цифры?
Alex_Wolf:
Это для примера привел. Мало-ли... Вдруг так окажется. И не сможешь понять про СТП. Попробуй все-же для начала на кучность пострелять, а потом уже сможешь понять и про СТП.
al_dr77:
Значит победил я свою лень.
Редуктор 118атм. Скорость 29,2м/с. Расстояние 4,9м. Температура воздуха -1гр.
Будем рассматривать группы до падения скорости.
Первая мишень это с 1 по 6 Теплая винтовка.
Вторая мишень это с 1 по 6. Холодная винтовка.
Моноблок обтянут при комнатной температуре при 150атм.
Какую я вижу картину:
С падением скорости от давления примерно 100 атм видно смещение СТП в правую сторону как на первой мишени, так и на второй.
Далее заметил, то с падением скорости кучность улучшается, специально замерил скорость при этом 28,3м/с против изначальной 29,2м/с.
Картина не меняется на мишени теплая винтовка или холодная.
Тут трудно сказать, есть ли смещение СТП или его нет с такой не кучной группы \***, нужно сначала настроить кучную скорость (немного убавить), и желательно замеры делать с большего давления чем 200 атм., хотя бы с 230.
На этом пока остановимся. Дождусь более суровых морозов до -10гр. Баллон с новой заправки, забью резервуар до 250атм. Найду тем временем более кучную скорость. Тогда и будет видна более правильная картина.
Alex_Wolf:
--- Цитата: al_dr77 от 06 Ноября, 2016, 11:54 ---Тут трудно сказать, есть ли смещение СТП или его нет с такой не кучной группы \***, нужно сначала настроить кучную скорость (немного убавить), и желательно замеры делать с большего давления чем 200 атм., хотя бы с 230.
--- Конец цитаты ---
;) Ну я вот про это и говорил nez
Убавляй скорость до 2,75 (1,175) хотя-бы... А может и меньше \??/
al_dr77:
у меня дед 1,645
Навигация
Перейти к полной версии