Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Приехал коротыш. Первые впечатления.
Maksimka69:
--- Цитата: Grillice от 30 Мая, 2014, 12:31 ---блин ну первая фотка это ппц куда в мск то смотрели когда отстреливали и подготавливали винтовку.....
--- Конец цитаты ---
А её отстреливают? Мишеньки отстрелочной я как-то не обнаружил.
NDN66:
Мои поздравления земляк ;) . Ещё на одного Сверчковода в Твери стало больше \-/ .
Maksimka69:
--- Цитата: NDN66 от 30 Мая, 2014, 16:25 ---Мои поздравления земляк .
--- Конец цитаты ---
O---O
Спасибо!
Maksimka69:
Ну, во-первых, сегодня устанавливал прицел и вдумчиво пострелял. Понял, что планка вивера стоит на моём сверчке криво. Кольца прицела у меня стальные Щ. И смех и грех, китайские кольца судя по всему идеальны, ибо как не переставлял их, местами менял, результат один – надо крутить барабан прицела строго на 58 кликов вправо от оптического центра. Неприятно.
Ну и дальше ещё расстроился немного.
Начну с малого, с 220 до 125 атм на улице при +20С удалось сделать всего 40 выстрелов. Это не много, не так ли? Даже для коротыша :(
Стрелял практически в идеальных условиях, ветер если и был, то совсем слабый и не ощущался.
Стрелял со стрелкового стола, с мешков на 50 метров. Хват однообразный, таким я уверенно с Егеря или Матадора собираю 20 мм не напрягаясь. Так вот, хэвики полетели не очень, стрелял JSB граммом. В каждой мишени по 5 выстрелов.
1 мишень (220-147 атм, 30 выстрелов)
2 мишень (№7-№8 - 147-125 атм и заправка для №9-№12 205-155)
Вчера стрелял с ветром и на него грешил, но сегодня винить некого! Реально дикие отрывы, то все идут нормально, то отрывы до 3 см, причем это не стрелка вина, стреляю, еще раз повторю, однообразно. Самое странное, что раскидывает пули по вертикали, если ещё горизонталь можно было бы объяснить, то вертикаль нечем. Например мишень №8 и №12. Особенно на №12 забавно, 3-й выстрел ни с того ни с сего ушел вверх на 3 см, 4-й решил спуститься на 1,5 см, а пятый по горизонту в ноль полетел. Ну и видно что СТП плавает.
Ещё вот что, перед стрельбой дома попытался собрать винтовку чтобы зазора не было между коробкой и ложей сзади. Не вышло. Качели, мля! Вкладываешь железо в ложе – все ОК, начинаешь затягивать винт крепления – жопа винта вылезает из коробки. 50 тысяч рублей?! Ну-ну…
Может конечно такая сеялка обусловлена необкатанностью механизма и новым не освинцованным стволом, но все же вопросы к производителю уже есть. Не должно так сеять!!
shestik8:
ствол почисть нормально. я свой раз десять как только не чистил. и по хичкоку и по другому и по третьему, один фиг вылазит ржавый патч, хоть тресни. и отрывы были. потом полирнули мне ствол, фаску новую. и патчи чистые стали, и мух на 50 метров без проблем. а расход у тебя воздуха огромный. тут думать надо.
Навигация
Перейти к полной версии