Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Приехал коротыш. Первые впечатления.
Alias:
Приветствую земляка. Судя по отзыву: "Не ах". Досадно конечно получить желаемое с возможными дефектами. Может лучше все же связаться с производителем?
Maksimka69:
--- Цитата: Alias от 01 Июня, 2014, 00:42 ---Приветствую земляка. Судя по отзыву: "Не ах". Досадно конечно получить желаемое с возможными дефектами. Может лучше все же связаться с производителем?
--- Конец цитаты ---
Привет!
Может и так, но пока не стану. Гарантия год, я никуда не лез с доделками и переделками, всегда успею. Надо же понять, все ли так ужасно, или наладится, а может просто я к ней привыкну. В целом, винтовка нравится, точности лазера я от неё не ждал, коротыш как никак, для точной стрельбы есть Матадор лонг и Егерь. Брал чисто для развлекательных целей. Компактно и в пивную банку можно на 70 метров попасть. Рюкзак заказал сейчас, что бы коротыш, баллон на 2 литра и прочая приблуда влезали. Будет вообще удобно и компактно.
Maksimka69:
И вообще, если говорить о качестве, заметил вчера, что то даже чистый именитый японец Bushnell позволяет себе такие косяки:
Чего уж говорить о ...
Alias:
--- Цитата: Maksimka69 от 01 Июня, 2014, 09:56 ---Рюкзак заказал сейчас, что бы коротыш, баллон на 2 литра и прочая приблуда влезали. Будет вообще удобно и компактно.
--- Конец цитаты ---
Что за рюкзачок? Сам в поиске.
ЕVV:
--- Цитата: Maksimka69 от 01 Июня, 2014, 11:59 ---даже чистый именитый японец Bushnell позволяет себе такие косяки
--- Конец цитаты ---
Это обычный "попсовый" прицел и защиту IP68 они нигде не обещают. Это раз.
Второе: это лечится, причем, элементарно. Только смысла в этом нет кроме самоуспокоения.
Навигация
Перейти к полной версии