Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Приехал коротыш. Первые впечатления.
Maksimka69:
--- Цитата: Volga878 от 21 Июня, 2014, 21:43 ---Максим! Просто не можешь правильно затянуть восьмерки. Это не страшно,
отдай представителю- сделает! У меня так по первости было, пока не разобрался.
Представитель , уверен, разберется с этим на 15-20 мин максимум.
Если, действительно, какая проблема- опять же исправят иль что то поменяют,-
но, думаю, этого не потребуется.
--- Конец цитаты ---
Да я с затяжкой сегодня игрался часа 4, без толку. Увод СТП чуть меньше при почти не затянутом стволе ближней восьмеркой, дальняя совсем ослаблена, но при этом модер не скрутить, сразу ствол проворачивается. Да и в таком положении СТП гуляет сука. Ни Егерь, ни Матадор себе такого гуляния и близко не позволяют.
Maksimka69:
--- Цитата: Volga878 от 21 Июня, 2014, 21:43 ---отдай представителю- сделает!
--- Конец цитаты ---
Кстати, а кто представитель ближе к Твери? Кому писать если сейчас с горяча не отправлю это полено в барахолку?
Volga878:
Из егеря и матадора опыта не было- из M2R атамана карабина гуляния нет вообще.
Но! После получения крикета от опытного представителя и на Крикете гуляния нет совсем у меня. См тему отзывы крикет 1736. У меня гуляние от 220 до 115 не превышает 5 мм
И то это не гуляние, а просто погрешность в пределах кучки.
Не переживай и не мучайся- отдай представителю!
Мне классно сделал Алексей ( Смоленск)
Maksimka69:
--- Цитата: Volga878 от 21 Июня, 2014, 22:05 ---Мне классно сделал Алексей ( Смоленск)
--- Конец цитаты ---
У меня, как я понимаю, нет представителя в городе. Видимо ближайший в Москве. Но я не знаю даже кто, телефон и условия ремонта.
Volga878:
Ничего сложного - отправь в Москву, там очень опытные сотрудники. И запчасти на месте.
Если есть желание быстрее отправь экспресс доставкой курьерской - четко работает мажор экспресс ( конечно, это чуть подороже) или дешевле деловыми линиями, но дольше.
В любом случае получишь через несколько дней и все будет в порядке.
На сайте есть телефоны и московского офиса и всех представителей и , конечно , эл. Почта.
Реально - расстояние не самое главное, доставка работает,-
главное, чтоб ответственному человеку в опытные руки попала, а плюс минус день- два - не так много
Навигация
Перейти к полной версии