Тематический раздел Cricket > База знаний

количество выстрелов с одной заправки

<< < (10/52) > >>

anatolyzero:
скажите пож. кто знает, думаю купить Элину 4 литра обьем,маленький удобно. на сколько заправок хватит, если крикет стандарт заправлять с 250 атм. до 200 мин.атм.заправок 20 выйдет?на сколько вообще атм снижается при каждой заправке, если резик 280 см3.спасибо, спрашиваю потому что, мой манометр без делений партак крикетов новых.

ehehcku:

--- Цитата: anatolyzero от 13 Августа, 2014, 07:21 ---скажите пож. кто знает, думаю купить Элину 4 литра обьем,маленький удобно. на сколько заправок хватит, если крикет стандарт заправлять с 250 атм. до 200 мин.атм.заправок 20 выйдет?на сколько вообще атм снижается при каждой заправке, если резик 280 см3.спасибо, спрашиваю потому что, мой манометр без делений партак крикетов новых.
--- Конец цитаты ---

Подумаем и включим калькулятор 4л=4000см3 4000\280=14,3 (раза)
Исходя из понижающего давления и длинны шланга примерно ты заправишься 6-8 раз
Манометр "светофор" - не партак крикетов, а политика безопасности для юзера (тебя) при заказе возможно указать манометр с делениями. Или купить манометр вику самому цена вопроса 1200р у петерсона.
По поводу снижения давления вопрос риторический так как давление может не только падать :) но и подыматься .....
ИМХО хоть не приверженец РФ производителя и встав перед выбором вынужденным Элину рассматривал бы последней в списке. Смотри ПТС.

veter82:
http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=27065

anatolyzero:
ehecku veter/ спасибо, но деления лучше на манометре, у меня крикет пришел с документами что зеленая зона это 100-200 атм.желтая 200-300. оказалось что зеленая 100-250 атм. прочитал здесь. если зеленая зона не одинакова со всеми. даже поначалу у кого был балон у кого заправку делал, думали что балон сел. а я новичек, так качал половину желтой зоны, то есть 250 атм. по докам. а оказалось 280 атм. и лежала в машине. по 3 дня времени не было.так и посадил резинки, начала дуть. где же здесь безопасность? так к слову у меня друг купил акум. Китай, там вместо + стояла наклейка - поставил в машину ну и проводке п...ц. но это был Китай дешевый .нет претензий. это я к чему не трудно догадатся.

ehehcku:
в твоем случае - ЗС с манометром или купить нормальную вику...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии