Тематический раздел Cricket > База знаний

количество выстрелов с одной заправки

<< < (16/52) > >>

topshot:

--- Цитата: Miksa от 14 Августа, 2014, 16:24 ---То же бы глянул на видяшку сего отстрела - ну не вериться!!!
--- Конец цитаты ---
Я с раптора больше 80 выстрелов не мог добиться на скорости 270 легкой, а пишут мол и 95 и 120. Гон полный, все жду видео. Кстати там таже история, на высоком давлении расход дикий.

shestik8:
круто. я тут форум взорвал? почему такой расход не знаю.
сверчек №1
сентябрь 2013. 5.5 стандарт. полировка ствола, фаска. с 250-120 еле-еле 4 барабана. 2.70 граммом. причем стп не гуляет только после определенной затяжки моноблока. коробка снимается очень легко.
серчек №2
апрель 2014. 5.5стандарт. 2.70 граммом. фаска, полировка ствола. расход 20 атм барабан. стп не гуляет при любой затяжке моноблока. коробка снимается с небольшим усилием.
вопрос: почему одинаковые сверчки, расход, затяжка моноблока разные?

на апрельском сверчке, один раз раскрутилась мясорубка. затянул, до касания мясорубки с бк, с другой стороны пробки крутил бк, и одновременно тянул мясорубку до тех пор, пока шток не перестал крутится от руки. зафиксировал. расход уменьшился.

видео попробую сделать. на выходных пули подвезут. на следующей недели сделаю. специально для усатого.

ehehcku:
спасибо за ответ....
и для меня специально!
интересный момент про затяжку мясорубки..... все крутят по часам, а тут по прокрутке БК - без шуток и сарказма в этом есть смысл 8)

Vlad9869:

--- Цитата: shestik8 от 14 Августа, 2014, 16:44 ---специально для усатого
--- Конец цитаты ---
Буду вам очень признателен.  :D

shestik8:
итак товарищи. пули оказалось кончились у человека который их возит. ждать целую неделю. по этому решил. пуль на целый барабан и еще 10 штук. больше нет. хочу сделать так,
задую 260, отстреляю барабан в хрон, потом в холостую посчитаем сколько выстрелов и на 120атм второй барабан в хрон, посмотрим на этом давлении скорость. если всех устроит, видео будет завтра. если нет, ждите к концу месяца.
на ютубе был забанен, не знаю что сейчас. не смогу сам, скину видео Миксе, думаю поможет залить на сайт.
так устраивает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии