Вот мудры китайцы и прекрасно понимают менталитет обычного россиянина, купившего бАльшойкрасивыйЖип. Про мухобойку на крышке капота и антикрыло ещё хочу послушать.
Мухобойки нет и никогда не будет - не люблю. "Антикрыло" частично, повторяю частично спасает от брызг на заднее стекло и чуть-чуть спасает от капель в салон при открытой двери. А вообще ставилось исключительно для вида. Да и не антикрыло это, а задний спойлер... это ж не шаха гоночная!!!
Через год-другой полезет хром
Я может быть через год-другой машину поменяю... Это к слову... и менталитет может измениться... может силовик поставлю, может быть откручу нафиг... а сегодня мне это нравится, как к примеру нравятся новые диски, которые пока, увы лежат на балконе... жду пока волна в шиномонтаж схлынет.
А весной и на запаску колпак хромированный одену, ибо нравится! Ну и тот, который стоит не подойдет просто по размеру под новые колеса ибо 235*65(штатная всесезонка) на зиму поменяю на 235*75(Nokian-Nordman 5 suv, шипы), а на лето поставлю 245*75 AT.
Машина конечно должна ездить, но она должна еще и Нравиться владельцу и внешне и внутренне! Вот к примеру акустику сегодня в задних дверях окончательно подключил... с 13см непойми-чего на 16см JBL 628, причем с мдф проставками и заменой проводки... на следующей неделе тоже сделаю с передними... только JBL там будет 6528s... тоже 16
Времени на это ушла уйма, зато остается чувство, что делал Сам и доволен результатом!