Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 17 Апреля, 2025, 07:05
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Nightcat и Автопром!  (Прочитано 45317 раз)

Alex_Wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Железнодорожный МО

• Алексей

Re: Nightcat и Автопром!
« Ответ #390 : 24 Сентября, 2015, 07:19 »

Года 2 или 3 назад купил К5. Находиться все время на даче. Используется очень редко - несколько раз за год (попросту времени не хватает на даче на помывку машины). Воду берем из баков (туда накачивается из скважины подземной). Вода сильно насыщена известью (налет белесый на ведрах). Воду к мойке желательно хотя-бы самотеком сделать - всасывающий насос если и есть, то практически не заметен. Из 200 л бочки не мог поднять воду пока не "подсосал" ртом  :) может шланг подачи слишком длинный 20 или 30 м. В остальном мойка нравиться. Пришлось доукомплектовать входным фильтром, подающим шлангом, пеногенератром (хоть и своя система у него имеется, но мне не понравилась).
Ноги, крылья ?! .... Главное хвост !!!!!

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #391 : 24 Сентября, 2015, 08:18 »

Спасибо, помпа это хороший плюс, чтобы шланг из дома не тащить.
А пена мне не нужна...

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #392 : 28 Сентября, 2015, 20:35 »

Сумма вреда, причиненного охотничьим ресурсам, определяется в зависимости от вида погибшего животного и ситуации причинения ему смерти. Так, лося чиновники оценили в 40 тысяч рублей, благородного оленя – в 35, пятнистого оленя и медведя – 30, косулю – 10, кабана, дикого северного оленя – 15, барсука – в шесть тысяч, соболя и выдру – пять, бобра, глухаря – три, тетерева – в тысячу рублей. Такса на зайца, дикого кролика, норку, гуся установлена в размере 500 рублей, утку и голубя – 300, белку – 250, волка, лисицу, шакала и перепелку – 100, крота, хомяка, суслика – 50 и т. д.

Однако такую цену заплатит уличенный в «неумышленном убийстве» – уничтожении охотничьих ресурсов по неосторожности. В качестве примера таких действий чиновники приводят ДТП в ночное время в условиях плохой видимости. В иных ситуациях вводятся специальные повышающие коэффициенты.

Раздавил крота.....будь добер оплатить 50рублей.......
Ауу........тут есть не платильщики ?!

L0L
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2015, 20:49 от fora »
— Щас они там без меня усё разграбят. А надо, шоб они со мной усё разграбили…

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #393 : 28 Сентября, 2015, 21:06 »

8) ....я походу....дроздоф рублей на симсот... \??/....ну и полёвок рублей на 400 :)

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #394 : 28 Сентября, 2015, 21:09 »

Глянь в свой пашпорт........тыж иностранец........те можно :D

Qsecofr

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Сергей

« Ответ #395 : 29 Сентября, 2015, 07:45 »

А ворон в списке нет?  :o

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #396 : 29 Сентября, 2015, 10:28 »

Срули есть по -300 :D

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #397 : 21 Ноября, 2015, 17:06 »

Законодательными органами будут предусмотрены введения штрафов, согласно закону об излишней тонировке автомобилей. Будет действовать данный закон о тонировке с 1 января 2016 года. В России Госдума согласилась в конце лета с рассмотрением законопроекта и, не увидев никаких препятствий, одобрила его.

Подробности содержания закона
Закон о разрешении тонировки  передних стекол авто в 2016 году предусматривает ограничения. Над разработкой первоначального содержания представленного законопроекта работали в Министерстве внутренних дел. В конечном итоге окончательную версию, вместе со всеми существующими и возможными поправками, выставил на обозрение Российской Думы Вячеслав Лысаков. Он, как известно, занимает должность депутата. Налог за тонировку в России стекол машин на будущий год будет увеличен в три раза. Так, сумма санкций составит около 1500 тыс.рублей.

Кроме того, внесенные поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях имеют такое понятие, как повторение нарушения закона о тонировке 2016 года.

Это обозначает, что владелец автомобиля должен будет оплатить штраф в размере 5000 тысяч рублей либо его лишат водительских прав сроком на три месяца. Этими данными, конечно, должен владеть каждый автовладелец, как и той информацией, которая касается страховки автомобиля в конце 2015 - начале 2016 года.

Период оформления повторного штрафа будет считаться законным по истечению 12 месяцев, считая от предыдущего нарушения. Если при повторном инциденте будет зафиксировано, что коэффициент пропускной способности света сквозь стекла не соответствует предусмотренным ГОСТам, хозяин авто заплатит денежные средства или же лишится прав. Конечно, работники правоохранительных органов не наделены полномочиями лишать прав водителя. Данный вопрос будет решаться исключительно в судебном порядке. При повторном правонарушении дело передадут в судебные органы, где и будет вынесено заключение по данному инциденту. Для лишения прав должны быть веские причины помимо наличия затонированных стекол. К примеру, владелец автомобиля, привлеченный ранее за другие нарушения на дороге, автоматически становится кандидатом на лишение водительских прав сроком от 1 до 3 месяцев. Все так же будет зависеть от серьезности и степени правонарушения, совершенного ранее.

Причины внесения изменений в законодательство РФ
Принятие закона о тонировке обусловлено многими факторами. В связи с новым положением, сотрудники ГИБДД не имеют полномочий снимать номера с машины за тонировку, превышающую предельную норму. Единоразовый штраф в небольшом размере также не становится преградой для автолюбителей, которые тонируют передние стекла. Сравнивая показатели нарушений за предыдущие года, можно сказать, что число оштрафованных машин, которые имели излишнюю тонировку, возросло ровно наполовину. Самые заядлые правонарушители, по предварительным данным, проживают именно в Москве. За полугодие 2015 года, было оформлено 60 тысяч протоколов с выписанной суммой санкций в 500 рублей. На втором месте по превышению тонировки занимает Санкт-Петербург и Московская область. Следом за лидирующими областями идут Ростовская, Свердловская области, а также Башкирия и Дагестан (приблизительно 25 тысяч зафиксированных нарушений). Касаемо остальных регионов, процент остановленных машин за необоснованную тонировку стекол, не столь внушителен в отличие от передовиков.

Сроки внедрения закона
Пока неизвестна точная дата введения закона о тонировке в действие. Поговаривают, что законопроект Лысакова одержит силу в канун Новогоднего вечера. И станет действительным с 1 января 2016 года. Хотя есть и немного иная информация о том, что это будет другая дата - 1 марта грядущего года.

В любом случае, начиная с начала года, автомобилистам придется отказаться от тонировки стекол машины. Или же приготовить свой кошелек к беспощадным санкциям, согласно принятого законопроекта. Таким образом, тонировка в новом году станет роскошью для большинства жителей России. Пока неясно, будет ли разрешена какая-либо тонировка в 2016 году. Более подробные сведенья будут озвучены после приведения закона в силу.

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #398 : 21 Ноября, 2015, 17:07 »

666 заипали автомобилистов и курильщиков 321 321 321

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #399 : 21 Ноября, 2015, 17:12 »

Автомобилисты смогут сэкономить на штрафах при быстрой их оплате с 1 января 2016 года. Сумма будет снижена вдвое, если нарушитель придет оплачивать штраф в течение 20 дней с даты, как он был выписан. Соответствующий законопроект принят депутатами Госдумы в третьем чтении.
Отметим, что скидка не будет распространяться на штрафы за злостные нарушения ПДД. К ним относятся: управление автомобилем в состоянии опьянения, рецидивы превышения скоростного режима более чем на 40 км/ч, проезда на красный свет, движения по встречной полосе, вождения незарегистрированного ТС, и причинение в результате ДТП вреда здоровью легкой и средней тяжести. Кроме того, скидка не будет действовать на штрафы размером 500 рублей.
Законопроект был внесен на рассмотрение в Госдуму депутатами фракции «Единая Россия» Владимиром Лысаковым и Владимиром Поневежским. В июне 2014 года он был принят в первом чтении. По мнению авторов законопроекта, эта мера мотивирует водителей оплачивать штрафы быстрее и исключить случаи формального обжалования постановлений, снизив нагрузку на должностных лиц полиции и судей.
Напомним, в России сроки административного производства по штрафам ГИБДД могут увеличиться с трех месяцев до трех лет. Нарушителей-должников предлагается лишать прав. Как ранее рассказал первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков, соответствующий законопроект уже разрабатывается депутатами и будет готов в начале следующего года.

«Автомобилисты, которые нарушают правила дорожного движения, а потом не платят штрафы, крайне опасны. Они чувствуют свою безнаказанность и в итоге становятся виновниками ДТП с жертвами. Неотвратимость наказания и его жесткость заставят автомобилистов быстрее оплачивать штрафы, и, как следствие, быть аккуратнее на дороге», — пояснил Лысако

Скоро дисконтные карты придумают..........со скидкой L0L

KAWAzimodo

• Оффлайн Оффлайн
    • Большая Деревня. Таганка

• Митенька

• Cricket 1066 перествол

• Colibri взрослая 5,5/450/...139 про

• языческое отродье

« Ответ #400 : 21 Ноября, 2015, 22:19 »

... а денег в карманах всё меньше и меньше  nez
Если ты хочешь иметь то что никогда не имел, тебе придется делать то, что никогда не делал ...

Белый ворон.

• Оффлайн Оффлайн
    • Загорск

• Вадим

• мр654к

• иж-38

• Crosman Quest 1000

« Ответ #401 : 23 Ноября, 2015, 17:15 »

По непроверенным сведениям, ульяновский автозавод готовит к выпуску новую модель внедорожника, которая должна стать развитием модели УАЗ "Патриот". Новый внедорожник повышенной проходимости получит название УАЗ "Проходимец".

ehehcku

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • МСК

• Константин

• Шампур

• Рогатка

• Ложка

« Ответ #402 : 24 Ноября, 2015, 15:47 »

;D
Мир в прицел выглядит правдивее чем в реальности.....

Nightcat

« Ответ #403 : 29 Ноября, 2015, 00:01 »

Гош, а у тебя вроде скидка была на Керхер?
Короче, я на него созрел, точнее жизнь заставляет его заиметь... не знаю только какой брать, поделись опытом?

Мега сорри... практически несколько месяцев отсутствовал на форуме - очень стыдно!  \***

Nightcat

« Ответ #404 : 29 Ноября, 2015, 00:06 »

По непроверенным сведениям, ульяновский автозавод готовит к выпуску новую модель внедорожника, которая должна стать развитием модели УАЗ "Патриот". Новый внедорожник повышенной проходимости получит название УАЗ "Проходимец".

получит название УАЗ "Проходимец".
УАЗ - МАВЕРИК )))))))))))))))))))))))))))))))))

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #405 : 09 Декабря, 2015, 13:33 »

...неудержался....почитайте.... :o...акуйэть ||0

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #406 : 09 Декабря, 2015, 16:45 »

\./ нет слов... 666

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн
    • г.Сосновоборск, Красноярский край

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #407 : 09 Декабря, 2015, 16:52 »

акуйэть
Получил на днях в БТИ документы на гараж, посмотрел кадастровую стоимость и акуел :o \./ 3 085 390,62руб. при инвентарной стоимости 339831,00руб. %?-
-"Это невозможно!" – сказала причина.
-"Это безрассудство!" – заметил опыт.
-"Это бесполезно!" – отрезала гордость.
-"Попробуй…!" – шепнула мечта.

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #408 : 09 Декабря, 2015, 16:59 »

Вчера пол дня проторчал в полиции. Ехал по двору тихо и вдруг какой-то великовозрастный дибил сворачивает резко с тротуара и прямиком не глядя через дорогу. Я по сигналу, заскочил на бордюр, снес урну... А этому уроду пох. Выскочил я из машины и без базара ушатал его прямо на месте, папа подбежал, увидев из окна это, пришлось и папу положить рядом. Хорощо, что регистратор был и свидетелей куча. Папа извинился потом, посмотрев видео, сказав что таких уродов, как его сынуля, и правда учить надо. Тачка на каско. nez

RusBear

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Николай

• Сверчок №1203

• Колибри 2.1 №1111

• Пистолет Z-200

« Ответ #409 : 09 Декабря, 2015, 17:24 »

КАСКО - это хорошо... Теперь смотри, чтобы они заяву не накатали на тебя в полицию... А то у нас сам знаешь как с этим делом...
Мой канал про высокоточную стрельбу из пневматических винтовок
http://youtube.com/c/RusBearRB

Законы существуют для слабых... Умные эти законы обходят, сильные их пишут. (с)
Ваш частный юрист.
http://www.propravo.pro

Nikodim58

• Оффлайн Оффлайн
    • Москва

• Павел

• Космополитизм

« Ответ #410 : 09 Декабря, 2015, 17:26 »

Не напишут, он и полицию.....таго......тоже ушатал.  :D

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #411 : 09 Декабря, 2015, 17:30 »

Начальник полиции города друг и одноклассник  |-=

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #412 : 09 Декабря, 2015, 17:33 »

Канеш прально со стороны морали 1110101011 ,а со стороны закона виноват водитель..
Эт просто не тот папа вышел  ;)
На меня и семью вооружонное нападение пьяного дебила было.....
У него 17швов на голове положили и пистик в лахмотья....менты хором орали шо ему трындец-срок
Через неделю вызывает следователь и грит шо мне срок светит за привышение самообороны, с нанесением тяжких телесных :o я начал ему объяснять.....он мну грит шо ему пох шо там случилось, у него приказ с верху...... nez и я АКУЕЛ........... :o

major7666

• Banned!
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пенза

• Сергей

• МР-153

• Cricket стандарт .22

• Si vis pacem, para bellum.

« Ответ #413 : 09 Декабря, 2015, 17:58 »

Начальник полиции города друг и одноклассник  |-=
"Эту страну погубит коррупция".  :D
"....война бывает первая и больше не кончается...."

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #414 : 09 Декабря, 2015, 18:13 »

Наоборот, эту страну никогда и ничего не погубит. "/ Тысячелетие стоит и дальше стоять будет.  da
Только народ на Руси никогда хорошо не жил... ???

fora

• Оффлайн Оффлайн
    • Tula

• Сергей

« Ответ #415 : 09 Декабря, 2015, 19:34 »

Только народ на Руси никогда хорошо не жил... ???
ХЗ историю каждая власть на свой манер пишит........а ща каждый день ее меняют....
Уже не знаешь где правда, а где ложь.....все перевернули и национальных героев поменяли

Nightcat

« Ответ #416 : 12 Декабря, 2015, 13:51 »

а ща каждый день ее меняют....
Уже не знаешь где правда, а где ложь.....все перевернули и национальных героев поменяли
А ты главное в себе не меняй, тогда и пох будет что сверху там меняют... Вот я как родился и воспитался - сложил для себя точку зрения и не меняю ее... ну а то, что меня совком зовут да пофиг мне...

Nightcat

« Ответ #417 : 12 Декабря, 2015, 14:00 »

Прошел ТО-1 на 15 т/км обошлось около 20 тыр. Но там кроме штатного ТО были еще мои хотелки... где-то на половину суммы..
На этой неделе мля... машинку помыл... заезжал на мойку - срезал себе антенну(у меня совмещенка си-би/фм) :((( обычно опускал а в этот радз забыл... крепление вдрызг... в результате  в четверг вечером 3,5 часа устанавливал новую :(

Сибиряк_24

• Оффлайн Оффлайн

• Андрей

• Cricket 3065

• RAR VL-12 короткий дед

• ИЖ рср серьезный дед

« Ответ #418 : 12 Декабря, 2015, 14:01 »

А ты главное в себе не меняй
Подпишусь под каждым словом. O--O

Nightcat

« Ответ #419 : 12 Декабря, 2015, 14:04 »

А ты главное в себе не меняй
Подпишусь под каждым словом. O--O
O--O

Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 21.

Locations of visitors to this page