Общий раздел > Конференц-зал

100 000

<< < (6/8) > >>

Сибиряк_24:
Короче, общаемся друг с другом исключительно за бабки!  \./ %?-

Андрей 34:

--- Цитата: Susic от 24 Июня, 2014, 10:11 ---А может вообще отправку сообщений платной сделать? Для отправки сообщения - введи код, чтобы получить код - отправь смс на короткий номер, а? А что, флуда сразу меньше будет.
--- Конец цитаты ---
А кроме денег в голове есть какие нибудь мысли ?

Susic:

--- Цитата: Андрей 34 от 24 Июня, 2014, 10:22 ---А кроме денег в голове есть какие нибудь мысли ?
--- Конец цитаты ---
Для тех кто сарказма не понимает, можно и еще просмотр платным сделать. Поминутный. Выпустить карточки с защитным слоем, как раньше на диалап были.

Белый ворон.:
Что я сделал? Пытался активизировать тему и общение, пытался
внести новые предложения- поддержки не нашел .
На местном уровне за последние 1,5-2 года пытаюсь , по мере возможности,
поддерживать ДЮСШ, передал в дар винтовку, участвовал материально и физически в приобретении
материалов и оборудования для тира и ДЮСШ, перечислял дважды по 10тр
в качестве благотворительности для ДЮСШ,
установил пристрелочный стол в тире и оставил его там в безвоздмездное
пользование для всех участников спортивных мероприятий.
Если есть желание - могу разместить реквизиты местной ДЮСШ
для перечисления благотворительности. Готовы?
Добавлю: просьба без комплементов - на них не напрашиваюсь.
[/quote]

Меценатство возможно при достаточно высоких доходах, и не каждый может его потянуть. И не надо забывать, что мы с вами платим налоги, которые нанятые нами люди (депутаты, министры, президент) обязаны направлять в том числе и на развитие детского и юношеского спорта.

Utilizator:
Мои поздравления  , по поводу груглого числа \-/. Что касается платных сообщений или посещений сайта . Сделайте платными услуги сайта , и вы будите иметь удовольствие не видеть моих сообщений  ////\\\\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии