Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Подскажите у кого стоит Tasco SS 16x42

<< < (8/8)

snap:

--- Цитата: TRD от 25 Октября, 2010, 04:55 --- взял бы да и спросил у человечка, в пм, например, как и что с прицелами - не отказал бы, все бы рассказал, а ежели по телефончику - так вообще бы замечательно пообщались бы
--- Конец цитаты ---
Дело-то не интимное,зачем в личке его обсуждать? А здесь рассказал - от всех спасибо и упрашивать не пришлось,сразу видно взрослый и здравый чел.
Про историю создания  прицелов СС можно было не говорить - это известно. А насчёт
--- Цитата: TRD от 25 Октября, 2010, 04:55 ---

С некоторых пор  после NS и CC стали делать MTC, то бишь от NS и СС  брали стекла и изготавливали MTC, делали это специальные англицкие рабочие в Английской пиндосии.....
--- Конец цитаты ---
Это было тогда ,когда СС собирались не в Китае, т.е. года три-четыре назад Сейчас же МТС делают в Китае и не из японских линз.
Видимо поэтому ты предпочёл Таску, а не МТС.

ЗЫ Не много жаль что информация не обошлась без имперского снобизма.

TRD:

--- Цитата: snap от 25 Октября, 2010, 06:25 ---Видимо поэтому ты предпочёл Таску, а не МТС.

--- Конец цитаты ---
Нет это не так, я немного поигрался с СС и бросил его в место СС я взял себе Bushnell 6-24x50 Elite 4200, а вот СС пока пользую на FillGune но жду когда в Airrifle появится MTC.
На данный момент я МТС считаю лучшим прицелом из всей этой четверки, а СС стали делать просто ужасно.

Подскажите у кого стоит Tasco SS 16x42

profil42:
  У меня аналогичный прицел, вот интересует под трубу сколько подкладывал, или ничего не подкладывал и запас какой, в милах чтобы пользоваться барабанчиком.  У меня подложено 0,35мм и поправку могу брать крутя барабанчик 6,5-7 мил, в зависимости от типа пуль, пристрелка в крест на 50 метров. Заднее кольцо пришлось подальше вперёд передвинуть, чтобы наклон увеличить.

TRD:

--- Цитата: profil42 от 25 Октября, 2010, 19:10 ---  У меня аналогичный прицел, вот интересует под трубу сколько подкладывал, или ничего не подкладывал и запас какой, в милах чтобы пользоваться барабанчиком.  У меня подложено 0,35мм и поправку могу брать крутя барабанчик 6,5-7 мил, в зависимости от типа пуль, пристрелка в крест на 50 метров. Заднее кольцо пришлось подальше вперёд передвинуть, чтобы наклон увеличить.

--- Конец цитаты ---
Я не чего не подкладывал я просто увеличил скорость выстрела до 290 и всех дел.
Подкладывать под кольцо это очень безграмотный способ, проще приобрести кронштейн наклоный   например у найфорса такой есть.

profil42:
У меня коротыш. 290 для него трудновато. Стреляю я хэвиками. А крон этот всё собираюсь примерить, не факт, что он встанет как нужно. :-X

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии