Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Спасибо коллективу Калибргана и отдельное Михаилу(Miksa) за крикет папский.

<< < (8/11) > >>

RusBear:

--- Цитата: Miksa от 21 Января, 2015, 01:30 ---подняв скорость и перейдя на тяжы кто то отстреливал ствол на кучу (ну типа сначало граммами на 75 всю заправку, потом тяжеми не изменяя поджима боевой всю заправку, потом поднять скорость на 5 мысов и посмотреть на кучу, потом ещё поднять и опять отстрел - таким дрочевом занимаются единицы!!!)
--- Конец цитаты ---
Я так искал кучную скорость, только не по заправке, а по барабану. Интересно было.

Classic:
До экспериментов со скоростью не дошли еще ( и думается не дойду еще долго ) Меня вполне удовлетворяют текущие настройки. тяж при них летит чуть ниже на 80 -ти метрах ( как и говорилось дистанция стрельб 50 - 110 м) мне ( сугубо личное мнение ) с данного девайса интересней так стрелять. вот набью руку на данные дистанции , потом думать буду . До сих пор глазомер не так развит , чтобы увидя интересную мишень (диаметр 2-5 см) - на глаз определить дистанцию и с первого выстрела пристрелочного попасть в 100% случая. Хотя процент растет , что и радует. Если же выезд на старую позицию ,где поправки известны , то и интерес уже не тот .

Miksa:

--- Цитата: RusBear от 21 Января, 2015, 11:44 ---....
Я так искал кучную скорость, ...

--- Конец цитаты ---
:o
раз

А мы на ватрушке летом за катером гоняем |-=
(папа (я)  дочу чутка обидел  :D )

Classic:
У меня есть желание к внедорожнику на снегу зацепиться , вот только буксировочный трос подлиннее нужен для безопасности , а так в деревне мы гоняли на прицепе человек 5 даже на буксире - тож здорово .

major7666:
Пенза вообще на семи горах стоит! Вы еще Ростовских гор не видели!!!!!!! ;D ;D ;D   Пи...дец теме!!!!! \./

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии