Добро пожаловать, Гость Лучший выбор для увлеченных 20 Марта, 2025, 01:29
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: какие люпы по высоте ставят на крикет  (Прочитано 2340 раз)

prest1zh

скажите пожалуйста какие по высоте люпольдовские 30 мм. кольца на сверчек  ставятся? хочу скрасить ожидания после заказа  подискать колечки, прицел и т.д. Спасибо.

magg0t

• Оффлайн Оффлайн
    • Калиниград

• Дмитрий

• Cricket 5.5 №212 (продан)

• Colibri 5.5 №24

Re: какие люпы по высоте ставят на крикет
« Ответ #1 : 11 Октября, 2010, 12:33 »

Мне завтра средние привезут, буду ставить. Думаю будут в самый раз.

кайман

• Оффлайн Оффлайн
    • бульдожка 5.5

• питер

« Ответ #2 : 11 Октября, 2010, 12:42 »

скажите пожалуйста какие по высоте люпольдовские 30 мм. кольца на сверчек  ставятся? хочу скрасить ожидания после заказа  подискать колечки, прицел и т.д. Спасибо.
ну да мне тоже средние пришлись по вкусу,на 30 трубу,между осями примерно 6 см
андрей

кайман

• Оффлайн Оффлайн
    • бульдожка 5.5

• питер

« Ответ #3 : 11 Октября, 2010, 12:55 »

у меня Нико Стирлинг с 50 выхлопным очком на высоких стоит отлично, расстояние между осями выходит 52,5 мм.
привет ты вернулся с отдыха или еще там ,я в личку отослал тебе координаты где уровень забрать
андрей

Trigal

• Оффлайн Оффлайн
    • Одесса

• Игорь

• Cricket №0210 (Ru)

• Walther LG-300 Dominator

« Ответ #4 : 11 Октября, 2010, 15:25 »

У меня Крикет без "щеки" - стоят средние люповские. Удобно.

А вот брал в руки Крикет со щекой - там средние низковато ощущаются. Некомфортно. Надо ставить высокие.

кайман

• Оффлайн Оффлайн
    • бульдожка 5.5

• питер

« Ответ #5 : 11 Октября, 2010, 15:31 »

У меня Крикет без "щеки" - стоят средние люповские. Удобно.

А вот брал в руки Крикет со щекой - там средние низковато ощущаются. Некомфортно. Надо ставить высокие.
да просто надо щеку сделать самому ,тонкую и все, а то зима лето лето зима каждый раз кольца менять ,да и чем ниже кольца тем лучьше настильность
андрей

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

« Ответ #6 : 11 Октября, 2010, 18:32 »

С щекой  -  высокие,
без щеки -  средние...  *:*

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

« Ответ #7 : 11 Октября, 2010, 19:45 »

А завал с высокими?
Какой еще завал?  8;:
Вы же не на 1000 метров стреляете, где каждый мм или уровень винта на счету...   :D

Pashun 

• Оффлайн Оффлайн
    • Внутримкадск

• Павел

• Cricket №546

• Ocelot

« Ответ #8 : 11 Октября, 2010, 20:29 »

А вообще, от размеров репы наверное зависит  :D. У меня по моему высокие стоят. Всё познаётся в сравнении.

...Kak бы xoтeлocь oднaжды пpocнyтьcя, a тeбe 8 лeт и вcя этa xepня пpocтo пpиcнилacь...

Trigal

• Оффлайн Оффлайн
    • Одесса

• Игорь

• Cricket №0210 (Ru)

• Walther LG-300 Dominator

« Ответ #9 : 11 Октября, 2010, 21:26 »

да просто надо щеку сделать самому ,тонкую и все, а то зима лето лето зима каждый раз кольца менять
А чего их менять? Щека - это же не шуба, которую на зиму одевают, а летом - в гардероб. Щеку если поставил - то так она и будет круглый год :)

Amateur_A

• Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 11 Октября, 2010, 21:31 »

А вообще, от размеров репы наверное зависит..
Поддерживаю :D
Когда пробуешь людей сделать добрыми, мудрыми, свободными, воздержанными, великодушными, то неизбежно приходишь к желанию перебить их всех!

prest1zh

« Ответ #11 : 12 Октября, 2010, 18:27 »

спасибо всем откликнувшимся. еще один вопрос ? спросил про эти кольца на гапзе , сказали что они китайские и кривые. Использующие эти кольца можете это опровергнуть или подтвердить а то завтра уже оплачивать буду. отговорите если у них действительно качество не очень и посоветуйте хорошие. спасибо.

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

« Ответ #12 : 12 Октября, 2010, 18:44 »

спасибо всем откликнувшимся. еще один вопрос ? спросил про эти кольца на гапзе , сказали что они китайские и кривые. Использующие эти кольца можете это опровергнуть или подтвердить а то завтра уже оплачивать буду. отговорите если у них действительно качество не очень и посоветуйте хорошие. спасибо.
Лучше быстросъёмных колец за их цену нет для пневмы. Ни разу не встречал брака... Если только подделывать не начали. У ВИППА на гансе, отличные кольца, проверено. ;)

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

« Ответ #13 : 12 Октября, 2010, 19:10 »

Лучше быстросъёмных колец за их цену нет для пневмы. Ни разу не встречал брака... Если только подделывать не начали. У ВИППА на гансе, отличные кольца, проверено. ;)

А а как ты ставишь прицел, после снятия, по любому заново пристреливать! А это время! Хоть как и по любому! Хоть быстросъемные кольца, хоть нет. И это факт.
[/quote]
А я его и не снимаю. Зачем? Ствол чищу, отделив коробку, прицел на месте...  :P

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

« Ответ #14 : 12 Октября, 2010, 21:12 »

По США ходят темы, что 95% продукции фирмы Леупольд и Стивенс сделаны в Китае. И кольца тоже...

Кривизну планок и колец надо проверять не переставлением, как Азамат говорит, а конусами. Если совсем криво - надо притирать (важнее в огнестреле).
Кстати, к примеру, прицел снятый с т-4 на кольцах, переставленный на Сверчка пришлось корректировать только вверх-вниз, вправо-влево совпало. Кольца люп, имхо оптимальны цена-качество - прицелы не мнутся, стп не ползет, при необходимости - удобно подкладывать под заднее кольцо...
Были нарекания, что на огнестреле "ползли" люповские куревешки из-за несовпадение с планкой. Еще некоторым не нравится, что на огнестреле, при отдаче - силы прилагаются неравномерно и из-за этого вносится ошибка (внимательно смотрим на кольца и видим, что зацеп, который со стороны винтиков идет на планку - короче). Для пневмы и слабоимпульсных винтовок, да даже и среднеимпульсных 308Win типа - не актуально.
Азамат прав, что даже высокие кольца - низки, особенно это ощущается на дюймовых, у них ось прицела на 2мм ниже, чем у 30мм.
Со средними кольцами леопольд на пневме я стрелять не могу, скулы мешают, надо глаз изгибать. Если цель высоко - не подлезть :).

Be single wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний Новгород

• Юрий

« Ответ #15 : 12 Октября, 2010, 23:39 »

А как у Люповскх колец с соосностью? При стрельбе на разные дистанции СТП по горизонтали не сильно "гуляет"?

Be single wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний Новгород

• Юрий

« Ответ #16 : 13 Октября, 2010, 23:32 »

А как у Люповскх колец с соосностью? При стрельбе на разные дистанции СТП по горизонтали не сильно "гуляет"?
Что-то все молчат. Значит ничего хорошего ???

VMP

• Оффлайн Оффлайн
    • 56 регион

• Виктор

• Крикет 0008 продан

• Крикет 0333

• Велес 194

« Ответ #17 : 13 Октября, 2010, 23:37 »

.
А почему СПТ должно гулять?  8;: 8;: 8;:
Обоснование, в студию?   ;D

Be single wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний Новгород

• Юрий

« Ответ #18 : 14 Октября, 2010, 00:24 »

.
А почему СПТ должно гулять?  8;: 8;: 8;:
Обоснование, в студию?   ;D
А что, у всех всё идеально соосно? Планка идеально соосна с каналом ствола, кольца идеально соосны с осью ствола и оптическая ось прицела идеально соосна с осью ствола? :-\ Такое только в сказках бывает ;D Постреляй в закрытом тире на разные дистанции, и всё увидишь. Ведь регулируемые кольца не просто так придумали. И чтобы СТП по горизонтали совпадала, за это надо долго трахаться. На правах ИМХО :)

KoGT

• Оффлайн Оффлайн
    • Череповец

• Иван

• Steyr

• Cricket

« Ответ #19 : 14 Октября, 2010, 00:52 »

...вот ещё неплохие колечки http://swfa.com/Warne-Maxima-Quick-Detach-30mm-Rings-C2381.aspx   ...стальные быстросъёмы...

Такие не понравились. Правда, не квик-детач. Выставить в них прицел - за гранью добра и зла - крутится. Под прицел на кольцо не подложить...

Be single wolf , нет, не у всех  ;).
Вы на СВД посмотрите, там прицел вообще в стороне и ничего, используют люди, как в некоторых книжках пишут, до 800м.

В пневме все достаточно точно.

Вот на скриншоте, карабин Вепрь  :).
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2010, 01:01 от KoGT »

Be single wolf

• Оффлайн Оффлайн
    • Нижний Новгород

• Юрий

« Ответ #20 : 14 Октября, 2010, 01:06 »

...вот ещё неплохие колечки http://swfa.com/Warne-Maxima-Quick-Detach-30mm-Rings-C2381.aspx   ...стальные быстросъёмы...

Такие не понравились. Правда, не квик-детач. Выставить в них прицел - за гранью добра и зла - крутится. Под прицел на кольцо не подложить...

Be single wolf , нет, не у всех  ;).
Вы на СВД посмотрите, там прицел вообще в стороне и ничего, используют люди, как в некоторых книжках пишут, до 800м.

В пневме все достаточно точно.

Вот на скриншоте, карабин Вепрь  :).
СВД, Вепрь. Нашли с чем сравнить :D Там и цели другие, размером с человека, так что отклонение в несколько мм никакой роли не играет. А СВД - х..ня редкая (по кучности), например на Западе она не считается снайперской, и вообще она уже давно морально устарела.

Ven

• Оффлайн Оффлайн
    • Сургут-ХМАО

• Евгений

• Hooligun

« Ответ #21 : 14 Октября, 2010, 07:03 »

А а как ты ставишь прицел, после снятия, по любому заново пристреливать! А это время! Хоть как и по любому! Хоть быстросъемные кольца, хоть нет. И это факт.

Не надо пристрелевать, главное поставить их на место, на вивере это легко, а вот A-DaY дал ссылку на кольца,  думаю не самый лучший вариант для быстросъемных, получается когда их снимаешь, прицел в кольцах ослабивает, нужны кольца не зависимо затянутый ОП и быстросъемное крепление на Вивер.
Всё, пи.....ц хуже уже не будет."будет, будет":- сказал оптимист.

Ven

• Оффлайн Оффлайн
    • Сургут-ХМАО

• Евгений

• Hooligun

« Ответ #22 : 14 Октября, 2010, 16:10 »

Да скорее всего если кольца качественные и хорошо притерты к ОП, у меня Буррисовские высокие.
Всё, пи.....ц хуже уже не будет."будет, будет":- сказал оптимист.

Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 22.

Locations of visitors to this page