Общий раздел > Производитель on-line
НОВАЯ ЦЕНА НА ВИНТОВКИ!!!
Rain807:
--- Цитата: Miksa от 04 Июля, 2014, 23:17 ---Максим
Если вы уже заказали и про платили аванс, то получите по старым ценам
Если не успели и вам не нравиться ценник - на улице капитализм. Выбора много
Поднятие ценника ни когда ни кому не нравилось , но от слов твоих думаешь он опуститься - нет.
--- Конец цитаты ---
Так я же кипиш и бунт не поднимаю.Предоплата сделана давно,я просто ждун.Хотя бы что в винте изменится за такую сумму.Если просто так задрали,потому что надо,то я думаю люди этого не поймут,а вот если изменения есть,то это уже другое дело.
Прапорщик:
с забором правильно задрали,чтоб не выеживались и брали с кейсом,а хош забор,тогда плати ;) :D
Miksa:
--- Цитата: Rain807 от 04 Июля, 2014, 23:21 ---
--- Цитата: Miksa от 04 Июля, 2014, 23:17 ---Максим
Если вы уже заказали и про платили аванс, то получите по старым ценам
Если не успели и вам не нравиться ценник - на улице капитализм. Выбора много
Поднятие ценника ни когда ни кому не нравилось , но от слов твоих думаешь он опуститься - нет.
--- Конец цитаты ---
Так я же кипиш и бунт не поднимаю.Предоплата сделана давно,я просто ждун.Хотя бы что в винте изменится за такую сумму.Если просто так задрали,потому что надо,то я думаю люди этого не поймут,а вот если изменения есть,то это уже другое дело.
--- Конец цитаты ---
А когда евро скакануло, а ценник в рублях остался прежним - гдеж ты был?
Маверик мне весь телефон оборвал - где Максим? Найдите его быстрее!!! :D
alexbes:
в Беларусии видимо на молоко и т п цены не растут.... везет млин!
Rain807:
--- Цитата: alexbes от 04 Июля, 2014, 23:25 ---в Беларусии видимо на молоко и т п цены не растут.... везет млин!
--- Конец цитаты ---
Ты в самом деле так думаешь.?В течении года у нас доллар подорожал в 5 рас.У нас мясо 1 кг не самого лучшего на ваши рубли стоит 550р.Ладно не будем об этом,тема то не про оно самое))
Навигация
Перейти к полной версии