Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
воробей 00143, .22
LesniG:
Чет стп гуляет и куча не собирается. Грешу на прицел (рысь 2 дп пока - что валялось то и поставил). Кольца липерс, высокие. Но хотя прицел канеш не для бумажек и не для пневмы в целом, эффектов таких раньше не замечал. Появилось через некоторое время после начала эксплуатации (вначале куча собиралась, причем неплохо), после чистки не прошло, то есть не освинцовка. Начало расползаццо. Сначала как будто стп уходит, но хоть какая - то хреновая куча была. Ща вообще поползло, непонятно куда и иногда за пределы а4. При начале эффекта думал на руки, но настолько коряво я таки не стреляю. Скорость стабильна 56-57 (чуть выросла, сама). Либо прицел, либо модер, либо крепление ствола? Думаю, сразу в сервис тащить или попробовать с другим прицелом (хочу люпольд, но куплю не раньше чем через недели 2-3, и то если в Мск будет в наличии).
LesniG:
Пострелял без модера (65 м, деревня, штиль) - все хорошо с кучей, с учетом прицела и условий стрельбы. Дело именно в модере, не в прицеле, не в стволе и его креплении, и слава богу не в руках. Стрельнул правда 5 раз всего - громко, зараза, мелкан потише пожалуй)). С модером (стандартный) - сантиметров на 15 низит и сильно разбрасывает. Спуск кстати почти такой какой и хотелось, снятие фасок и легкая шлифовка чудеса творит)
shneler:
А следов касания пули на модере нет?
LesniG:
--- Цитата: shneler от 23 Июля, 2014, 21:08 --- А следов касания пули на модере нет?
--- Конец цитаты ---
Явных - не обнаружил.
KAWAzimodo:
Подробней пож.
То сначала кучи собирались, причем не плохо, то была хоть какая-то хреновая, но была ... Вовка в Тридевятом царстве ... :-[
Навигация
Перейти к полной версии