Небольшая доработка.
Раздельный взвод. НУ не нравится мне блин каждый раз при отложенном выстреле пулять в воздух из машины или барабан снимать) И шторка от мусора. Шторка получилась неэстетичной, но все работает. Рукоятка: отвертстие с резьбой м3 в рычаге взведения, винт с потайной головкой, слегка сошлифованной. Рукоятка - латунная основа от ерша от шомпола, с перенарезанной под метрическую м3. Некоторый геморрой при прорезке паза в пластинке - подозреваю что можно было юзать циркуль чтобы разметить, но мне лень, да и циркуля нет - делал на глаз)) Шторка придумалась уже после - винтовко иногда гуляет по лесу, не хочу создавать миниатюрный макет хвойного леса в механизмах)) Минусы шторки - немножко выступает над коробкой. Но вроде не мешает. Делалась из куска кЕтайского угольника (сталь), бормашинкой. Чтоб не дребезжало - продублирована подклеенной на суперклей (да лень мне было морочиться, лень)) пластинкой из ПЭТ бутылки. Крепление - лабо-слабо поджата пружиной надетой на рукоятку взвода ударника (слабо - потмоу что иначе возвратке не хватает силенок вернуть рычаг). Вторая точка крепления - винт крышки ствольной коробки. Винт заменен на более длинный. На нем - шайба, потом гайка м2 и прокладка из пт бутылки. Гайкой и пэт шайбочкой поджимает крышку, а шторка гуляет по гайке и ержится шайбой, без поджима, с небольшим зазором. Шторка получилась со второго раза (ибо все на глаз)) - пилилось дремелем. В ложе им же сделан небольшой паз - иначе шторко не помещается. Можно сделать всю доработку по - другому, тогда не будет при взведении стоковой рукояткой гулять рукоятка раздельного взвода, не надо будет страшной шторки, и в целом все будет более цивильно - но там уже геморройно, в коробке на месте крепления крышки надо перерезать резьбу на покрупнее, думаю м4 где - то, также - вместо или помимо крышки нужно точить или делать составную крышку с выборокой, кроме того - вырезать в ложе окно под данную деталь. Но лень же)) Что не нра в этой конструкции помимо неэстетичности шторки: возвратку рычага взведения хотелось бы посильнее, попробую подобрать на досуге. Пока так.
З.Ы. картинки не цепляются.