Тематический раздел Colibri > Отзывы владельцев
воробей 00143, .22
LesniG:
--- Цитата: ЕVV от 31 Июля, 2014, 06:00 ---
--- Цитата: LesniG от 30 Июля, 2014, 23:50 ---Не понял какая резьба на тягах: м 2 мала, м 2.5 велика.
--- Конец цитаты ---
Шаг 0,4 как у обычной М2.
Но резьба нарезана плотнее, специально под пластик.
Для алюма надо прогнать свежей плашкой М2 и после настройки сажать шарниры на разъемный фиксатор резьбы.
--- Конец цитаты ---
Ага, с 2.5 я промахнулся, ясн)) Придется переделывать, пока правда вроде все работает. Валерий, а как крепится тяга к спусковому крючку? Такой же шарнир? Просто я не понял как к нему подлезть, а снимать ее для перенарезки по-любому придется. И да кстати, спасибо за внимание к теме)
LesniG:
Поставил сторонний модер на резьбе, прицел leupold vx-r 3-9x40 firedot tmr. Немножко пострелял в тире (впервые в жизни - обычно стрелял на природе). Немножко кучег, 50 м. Кучи кривоватые, но это вопрос к рукам, (долго не стрелял до приобретения винтовки). Плюс на некоторых расползание от корректировки прицела. Модер на стп повлиял не сильно (группы в молоке справа сверху на листах с квадратными мишенями - одна без модера). На круглой мишени в центре - магазин, по бокам от нее - последние группы за выезд, устал. По ощущениям кривизны исполнения выстрелов и соотнесением с результатом на мишени - где то 18 мм из винтовки собирать можно.
LesniG:
Что имел в виду под выборкой в промежуточном шептале и в чем накосячил:
ЕVV:
--- Цитата: LesniG от 02 Августа, 2014, 15:32 --- а как крепится тяга к спусковому крючку? Такой же шарнир? Просто я не понял как к нему подлезть, а снимать ее для перенарезки по-любому придется.
--- Конец цитаты ---
Выдергиваете ствол, снимаете прицельную планку и получите доступ к двум винтам (на рис. синие бошки), притягивающих рамку к пробке.
Выкручиваете их и разъединяете рамку с пробкой.
Тяга СК сидит на скользящей посадке в самом СК. Проволока и отверстия калиброванные, поэтому зазор ТАМ практически исключен.
KAWAzimodo:
Все можно исправить.
Сделать ступеньку с вертикальной полочкой ближе к выходу эррозионной проволоки. Тягу сточить под углом 30-35* к верхней кромке упора, чтобы заостренным концом она упиралась в середину вертикальной полочки при спуске.
На высверленную "лунку для гольфа" забить ).
Навигация
Перейти к полной версии