Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
•Как собрать кучу?•
VO1:
--- Цитата: 4ymd от 18 Октября, 2010, 23:28 ---
--- Цитата: ion_80 от 18 Октября, 2010, 21:05 ---А кто-нибудь посодействовать может в пристрелке? Я имею в виду помощь в месте и тисках.
Москва.
--- Конец цитаты ---
И в Архангельске, а лучше Северодвинске :D
--- Конец цитаты ---
Ну, в наших краях тиров нет, даже без тисков :D :D :D
VO1:
--- Цитата: санек00718 от 19 Октября, 2010, 17:26 ---В упорах по совету бывалых, совдеповская гречка, при выстреле смещений нет. Выстрелил, посмотрел, выстрелил и т.д. Пристрелять можно в 0 На 50м. Дальше, честно не стрелял. Не было возможности, да и охотиться дальше 35-40м не кого.
--- Конец цитаты ---
:D :D :D А, я понять не могу, почему, так гречка в магазинах подорожала?!? ;D ;D ;D
Trigal:
--- Цитата: Арина от 18 Октября, 2010, 19:48 ---
ps для ТС - поставьте уровень контролируйте завал винтовки
--- Конец цитаты ---
Можно просто по уровню повесить мишень и контролировать завал, глядя в прицел.
Ну это если речь о стрельбе на кучу по бумаге :)
VO1:
--- Цитата: санек00718 от 19 Октября, 2010, 18:23 ---Да мне тоже смешно! Супруга говорит: - У тебя в упорах 10 кг. Зачем покупать, давай отсыпем, кашку сварим по "Барски" (гречка с подливкой, приправами с молодым олешком). Непреклонен однако. Завтра притащу ей куропаток, может отстанет.
Продается в охотничьих магазинах набивка (наполнитель) для упоров, не помню, как называется. Свойства те же, как у гречи, но цена????, в 5-6 раз дороже. В этом году видел в оружейном магазине города Туапсе, Сочи.
--- Конец цитаты ---
В середине 80х годов наблюдал селикагель в воинских частях где в боксах стояла техника в консервации на случай войны. Там было много мешков (25-30 кг) с селикагелью среднего и крупного калибра. Её было просто - море, бери - не хочу! Вот неплохое средство для набивки мешков вместо крупы. Извиняюсь за оффтоп, ;)
.avatar.:
--- Цитата: санек00718 от 19 Октября, 2010, 18:23 ---Да мне тоже смешно! Супруга говорит: - У тебя в упорах 10 кг. Зачем покупать, давай отсыпем, кашку сварим по "Барски" (гречка с подливкой, приправами с молодым олешком). Непреклонен однако. Завтра притащу ей куропаток, может отстанет.
Продается в охотничьих магазинах набивка (наполнитель) для упоров, не помню, как называется. Свойства те же, как у гречи, но цена????, в 5-6 раз дороже. В этом году видел в оружейном магазине города Туапсе, Сочи.
--- Конец цитаты ---
---------------------------
вот набивка моих упоров
пластиковые гранулы для изготовления вагонки или пэт
Навигация
Перейти к полной версии