Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев

Отзыв о Сверче №2091

<< < (7/32) > >>

Maximus3d:

--- Цитата: KAWAzimodo от 12 Июля, 2014, 00:31 ---Да ты не об'ясняй (сцуко, китайцы забыли в клаву твёрдый знак впердолить  \./) ему про руль, он все равно не знает про его существование и считает что авто передвигается исключительно с помощью человека слева  :D

--- Конец цитаты ---
;D  [!]

rusdeutsche:

--- Цитата: Dimas " от 09 Июля, 2014, 14:48 ---да миник 3-12х44 поправки барабана выкручены на максимум,220 в крест примерно

--- Конец цитаты ---
Странно, что при стрельбе на такую дистанцию ствол объектив прицела не перекрывает ?
Это ж какой высоты кольца должны быть ?

Dimas ":

--- Цитата: rusdeutsche от 12 Июля, 2014, 20:25 ---
--- Цитата: Dimas " от 09 Июля, 2014, 14:48 ---да миник 3-12х44 поправки барабана выкручены на максимум,220 в крест примерно

--- Конец цитаты ---
Странно, что при стрельбе на такую дистанцию ствол объектив прицела не перекрывает ?
Это ж какой высоты кольца должны быть ?

--- Конец цитаты ---

:) Как говорит Б.К Борисова,вертикальная поправка  1943 см :D
В момент выстрела я даже не вижу мишень в оптику

al_dr77:

--- Цитата: Dimas " от 13 Июля, 2014, 05:28 ---
--- Цитата: rusdeutsche от 12 Июля, 2014, 20:25 ---
--- Цитата: Dimas " от 09 Июля, 2014, 14:48 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
:) Как говорит Б.К Борисова,вертикальная поправка  1943 см :D

--- Конец цитаты ---
Видел подобный "трюк" на пиндосовском сайте, когда "чел" стрелял "навесом". Угол винтовки примерно 60гр. по отношению к земле. Цель была баночка из под пулек. Попал со второго или третьего раза. Естетсвенно, что ни о какой видимости в прицел мишени и речи идти не может. Стрелок стреляет интуитивно (или х.з. как), и заранее знает траекторию полета пули и место ее приземления.
Здесь я думаю, что этот момент тоже имеет место быть (опыт тренировок).

DFI:

--- Цитата: Dimas " от 13 Июля, 2014, 05:28 --- :) Как говорит Б.К Борисова,вертикальная поправка  1943 см :D

--- Конец цитаты ---
Мсье знает толк в извращениях... Я ещё могу понять, стрельбу с 12-кратным китайским калейдоскопом, с сеткой как бревно на дальняк, мастерство, тренировки и всё такое... но стрелять не видя мишень это... \./ ничего личного :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии