Тематический раздел Cricket > Отзывы владельцев
Отзыв о Сверче №2091
Dimas ":
ну да,я же показал какая там энергия прилетает :D да и она же не видит ни кого с такого расстояния чё ей кипишиться то,может рыбы плавают
;D
А что там рассказывать то,подбираешь погоду,выкручиваешь полностью поправки прицела,целишься в мишень самым низом прицела не заваливая прицел и смотришь где находится верхняя точка сетки прицела,например лес в дали от места стрельбы,делаешь там ориентир(на пример макушка дерева,запоминаешь его),ну и если ещё не хватает милов то целишься по той верхней точке(макушке дерева),но уже крестом-милами или самым низом прицела. ну и ессно не заваливая при этом прицел.Ну и милы прикинуть можно или если по воде то пристреляться смотря куда прилетает пуля и делая корректировку .Понятное дело что винт должен обладать окуительной кучностью что бы на такое расстояние пули не прилетали в разные стороны,а летели в мишень.Ну и погода,ессно чем она хуже тем сложнее стрелять.Получается что в момент выстрела я даже мишень не вижу и целюсь по своему ориентиру,надеясь что я поднял прицел строго в верх без увода в сторону.
стрелять видя мишень в прицеле во много раз проще на любом расстоянии,так как там ты видишь куда стреляешь.Но для такой стрельбы так не получится так как поправка порядка 390 МОА ,а максимум планки с наклоном или кольца я видел 25 или 30 МОА.
Пули должны быть не мятые,даже немного замятые пули улетают совсем не туда.Пули не отбираю ни по весу ни по ещё чему либо
al_dr77:
Спасибо, будем учиться )) O---O
Dimas ":
хз как ещё пострелять и на сколько метров ???
Pashun:
[!].... \??/....ну давай пиццот штоле....
Dimas ":
*:*
Навигация
Перейти к полной версии