Тематический раздел Cricket > Очень умелые ручки.
Подскажите новичку по крикету
Dreamstalker:
Добрый день уважаемые. Интересуют некоторые вопросы.
1. До скольки его можно забивать?
2. Поведение крикета на морозе? (Поподробнее пожалуйста расскажите)
3. Вопрос к производителю. С винтовкой запасные резинки идут? (С сибири я, поэтому на ТО возить не вариант)
P.S. Жду коротыша 674 :)
VO1:
1. :D до 300 можно, но не нужно!
2. :o учебник по физике надо почитать, там наверно написано [!]
3. ??? ответ у производителя :P
Trigal:
1) забивал до 280. Работает. Но сейчас стреляю от 240 до 110.
2) Стрелял при -16. Пальцы мерзнут, в остальном без проблем :)
Dreamstalker:
--- Цитата: VO1 от 19 Октября, 2010, 10:08 ---1. :D до 300 можно, но не нужно!
2. :o учебник по физике надо почитать, там наверно написано [!]
3. ??? ответ у производителя :P
--- Конец цитаты ---
Почему не нужно? До скольки рекомендовано забивать?
Просто мне товаришь говорил что не айс на морозе стрелять резинки мол портятся и течь начинает.
VO1:
Почему не нужно? До скольки рекомендовано забивать?
Просто мне товаришь говорил что не айс на морозе стрелять резинки мол портятся и течь начинает.[/quote]
- 240 думаю вполне достаточно. Смысла нет больше давать, да и любое повышенное давление - это лишняя нагрузка, винтовка ведь не прямоточная, редуктор это капризная деталька в системе РСР.
- При перепадах температур с большой разницей (25 и больше градусов) У металла, из каких бы композиций он не состоял, будет сжатие - расширение, давление воздуха соответственно будет прыгать. Если воздух в резике не достаточно сухой - это тоже не гуд. Сам морозный воздух разряжен. Короче, это по-любому мало или много отразится на кучности. Про резинки сложно сказать, но я думаю все зависит от качества и состава. Есть высокопрочные технологичные материалы для пневмо-систем повышенного давления и они не дешево стоят. Какие в Сверчке стоят, это надо у производителя спросить. Но я лично таким испытаниям подвергать винт не собираюсь. Даже если за бортом -25, то в автомобиле всегда плюсовая температура. Вот как бы так... Всё ИМХО!
Навигация
Перейти к полной версии